杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州3万商家参与 最高5折!“双12”这样玩最省钱
2017-12-07 07:45:56 杭州网

●在国外也能参与“双12”

如果今年“双12”刚好不在国内,没关系,这样的购物狂欢国外也有。今年,中国游客在国外也能参与“双12”。泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国在内的12个国家,中国游客“双12”可以同步享受“支付宝价”。

在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款5折优惠。其中,新加坡、马来西亚、泰国等地还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

●教你如何抢到折上5折

据悉,今年“双12”的优惠力度超过往年。除了商家给出5折优惠外,杭州市民下载口碑App去店里消费买单,每人还能享受一次折上5折(25元封顶)。不过,大家想要抢到“双12”折上5折优惠,得提早准备。

具体来说,需要两个步骤:首先是12月1—12日,提前下载口碑App,每天0点开始,可以在口碑App里抢到“双12”的折上全场5折券。也就是说,12日当天,除了商家给出的优惠外,全国消费者用口碑App去店里消费买单,每人还能再享受一次折上5折(25元封顶)。

其次是12月8—11日,消费者打开口碑App,或打开支付宝——口碑,可提前收藏喜欢的5折好货。12日0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12日当天,消费者去“双12”商家处消费,用口碑App或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的“双12”优惠。

需要注意的是,折上5折的优惠券必须要提前抢到,可与商家的优惠叠加使用,但每人只能享受一次,且25元封顶。

省钱攻略

“双12”当天杭州的小明能省多少钱?

我们以在杭州生活的小明为例,来看看他“双12”当天究竟能省多少钱。

不过省钱的前提是,在“双12”前,小明已经下载口碑App,并且提前抢到折上5折优惠券。(以下的具体优惠要以店铺的实际公布为准。)

早饭:当天早上起床,小明去家门口的肯德基买早饭,肯德基“双12”当天全场满25减5,7款单品5折起。如果小明早饭刚好买够25元,那就可节省5元。

上班:吃完饭地铁上班,小明拿出在12月8日至12月12日期间领到的5折地铁券,随后在地铁购票机上用支付宝买票享受5折优惠,从家到单位地铁需要4元,这下又可省下2元。

中饭:中午不想在单位吃饭,时间又紧张,小明决定去附近的永和大王吃一点,一份葱香鸡丝饭饮料套餐31元,全场满30减10,小明只花了21元就吃到,这样又省下10元。

下午茶:下午工作太忙有些犯困,想来一杯星巴克解乏,小明和同事各点一杯,价格超60元,刚好享受店铺满60减12.12元,这样又节省了约6元。

零食:家里的零食快吃完了,晚上下班,小明去了来伊份,全场48元减5元,这5元也省了下来。

晚饭:老婆在城西银泰附近上班,一直说想吃那里的西北菜西贝,小明带着老婆,两人消费200多元,刚好享受满200减50的优惠,省下50元。

逛街:饭后逛街,发现老婆最常去的屈臣氏里有800多件商品享受5折优惠,还有很多爆款单品是1分钱抢购。买了200多元的东西,只花了100多元,小明把自己那张折上5折的优惠券拿出使用,总共只花75元,前后差不多省了125元。

理发:想想头发有些长,附近有不少美发店也推出9.9元秒杀价格,小明同样心动,平时随便剪剪要50元,这样一来省下40元,说着便坐下来理了个发。

娱乐:理完发,时间就有些晚了,去看个电影还是KTV唱歌,都有优惠,玩太晚错过地铁怎么办,打车还有优惠。

不过想着明天还要上班,小明和老婆还是决定回家,路上小明算了算,一共省下240多元。

 

推荐阅读:

12月杭州30盘新开 萧山和主城区仍是供盘主力

500多住户被水务集团停水!昆仑橡树园水费疑云

听说儿子受了伤 爸爸冲到学校把同学一顿暴打!

男生狂奔120公里!从义乌跑到杭州想偶遇前女友

老婆要离婚 爹妈不让进家门 他是怎么走到被人追债这一步的

智能音箱其实不是音箱?是仅供消遣的科技玩具?

来源:青年时报    作者:记者 刘永丽    编辑:高婷婷    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·有颜值、有个性、有作为……杭州市荣获“201...
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·货车司机的一个动作致好友不幸殒命 自责“无...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·鹿晗登华盛顿邮报 粉丝:正能量偶像
·学生早恋被开除?校方回应:写保证书后可回校
·网曝五五开被封号 外挂水很深 不排除官方误封

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...