杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
互联网大会上 安恒信息发布邮箱安全综合解决方案
2017-12-06 07:08:04 杭州网

今年夏天,“勒索病毒”把整个网络安全圈搅得“腥风血雨”,在这场“反黑”战中,落户杭州10年的安恒信息因工作出色,获得中央网信办点名表扬。

近年来,互联网技术的创新,让大家实实在在地享受到了网信事业发展带来的成果。同时,对网络安全与隐私保护的担忧,也成为了信息化建设与“互联网+”进程的一个大障碍。

在今年的世界互联网大会上,主要做网络信息安全服务的安恒信息首次发布了“邮箱安全综合解决方案”。

这套解决方案,能对邮箱系统进行全面检测、高效预警及防御加固,实现邮件的保密性、邮件内容的完整性、邮件信息来源的正确性以及邮件信息的合理性,从而保障邮箱系统的安全。不仅适用于网络安全监管部门,也同样适用于邮箱系统的运营使用单位。

譬如,邮箱系统安全防御及加固服务,不仅能解决邮箱系统通用应用漏洞缺陷防护和邮箱反入侵问题,还能提供邮件数据防泄露解决方案,以及人员安全意识在线培训,和垃圾邮件过滤服务。

邮箱系统安全评估服务,能解决邮箱系统代码设计缺陷、明文传输导致的密码泄露、弱口令问题、垃圾账户、数据库安全漏洞、邮箱应用系统存在的安全漏洞等问题。

来源:都市快报    作者:记者 林建安 通讯员 周庆华    编辑:高婷婷    
     图库
“超级月亮”现身天宇
广州:灯海花城向 ...
人生璀璨如烟火
一周看天下
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·【2017世界互联网大会】乌镇印象
·【2017世界互联网大会】盘点2017世界互联网 ...
·工业设计界的“奥斯卡”——2017国际金圆规 ...
·直播回放:徐克和袁和平的奇幻武侠
·【2017世界互联网大会】志愿者“小梧桐”点 ...
·【2017世界互联网大会】大型舞剧《花木兰》 ...
·直播回放:数据归集共享和我们有多近?一起 ...
·麦当劳被检出塑化剂…这些"放心"油条你敢吃吗?
·骑马出门真拉风 交警:可以出门但必须牵着马走
·女子驾车闯红灯被罚 被教育反驳称个矮看不见灯

小火车展看“纽约”

联合国总部举办活 ...

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...