杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
放巨量的江南嘉捷还能打多少“板”
2017-12-01 08:18:21 杭州网

连续18个涨停的江南嘉捷昨就“三六零遭游戏开发商举报”发布了澄清,称相关诉讼不会对本次重组产生重大影响。截至昨日收盘,江南嘉捷报收于48.90元/股,虽然再度涨停,但换手率大幅增加,成交量高达18亿,这或预示着一字涨停将终止。

江南嘉捷发布澄清公告

11月29日,Red 5 Studios实名举报江南嘉捷和360在资产重组公告中有关RED 5起诉三六零公司相关陈述失实。九城、Red 5 Studios与三六零之间的案件涉诉金额高达1.5亿美元,如果公司想在A股IPO,必须公开所有涉诉案件和可能存在的风险。涉诉金额较大可能会影响江南嘉捷拟发行股份购买的标的资产估值、本次重大资产重组中的股份发行价格以及标的资产未来三年业绩承诺实现的可能性。

对此,昨江南嘉捷发布澄清公告,称公司收到了RED 5 发出的告知函,对本次重组的标的公司三六零公司的涉诉事项进行了告知。截至目前,三六零的下属公司奇飞国际仍未收到法院送达的起诉状,同时,公司已在11月3日公告的重组草案中对该潜在诉讼事项进行了披露。所以,相关诉讼不会对本次重组产生重大影响。  

截至昨日收盘,连续18个交易日实现“一字板”涨停的江南嘉捷报收于48.90元/股,虽然再度涨停,但是换手率大幅增加,实际换手率超过10%,达到13.22%,成交额18.09亿,而此前三个交易日成交量仅为2276万元、3910万元、2252万元。

昨日盘后龙虎榜数据显示,买入金额最大的前5名买入总计5.71亿元,占总成交比例30.56%;卖出金额最大的前5名卖出总计5.70亿元,占总成交比例30.49%;买卖净差额为123.78万元。卖出最多的是一机构客户,抛售金额达3.39亿元,占今日成交总额的18.52%,按照昨日收盘价计算,合计抛售股份693万股。

记者统计发现,江南嘉捷股价11月复盘后,累计涨幅达到456.31%。按照三六零借壳后的总股本67.74亿股计算,并购后总市值已达3312.49亿,接近美的集团、中国中车,领先中信银行、民生银行,如果再来一个涨停,借壳后总市值也将达到3643.73亿元,将有望超越上汽集团、长江电力。

江南嘉捷还能打多少“板”?

此前,巨人网络借壳曾创造20个一字板纪录,顺丰控股在第一波上涨中也出现11个一字板,虽然顺丰控股一字板数量偏少,但在改名后,股价再次迎来一波凌厉上涨,两者累计最大涨幅分别接近7倍和4倍。而目前江南嘉捷累计涨幅为4.56倍。

事实上,11月以来,已有6家券商发布江南嘉捷盈利预测,但仅安信证券一家给出目标价。安信证券认为,假设2018年重组顺利完成,自2018年起按照备考业绩进行预测:预计2017-2019年EPS分别为0.13、0.43、0.56元。首次“买入-A”评级,考虑增发摊薄因素,6个月目标价15.00元。

而广发证券认为,预测公司2017-2019年营收分别为20.7亿、21.3亿、22.4亿元,归母净利润为1.08亿、1.12亿、1.14亿元。考虑到此次并购三六零公司存在较大的不确定性,广发证券仅给予“持有”评级。

其实,根据三季报显示,江南嘉捷的股东数为25212户,其中前十大股东持股占比50.61%。剔除前十大股东,剩下的25202户股东共持有1.96亿股,折合每个“小散”持有7784股江南嘉捷。这7784股江南嘉捷,在18个交易日里给这些“幸运儿”人均净增了31.22万元市值(40.11元×7784股),开回家一辆宝马3系绰绰有余。所以,对于有些小散来说,已不再想接下去江南嘉捷还能打多少“板”,还是先落袋为安吧。

来源:每日商报    作者:实习记者 赵远征    编辑:实习生张若薇    
     图库
浙江:美丽山村成 ...
一村42对双胞胎 鸡...
人生璀璨如烟火
加拿大开出“圣诞 ...
2017“维密大秀” ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·市十三届人大二次会议主席团举行第三次会议
·浙江共有18000多名律师 律师调解试点工作将 ...
·这款APP带你穿越回南宋的杭州
·12月1日起 杭州慢性病人社区看病三个月“最 ...
·杭州优秀社工将有机会赴国内外访学
·杭州获首批“国家装配式建筑示范城市” 主城...
·市十三届人大二次会议主席团举行第二次会议
·已流入市场!超1.8万罐婴幼儿奶粉使用过期原料
·9岁男童被无照托管班漏接 遭车祸惨死母亲怀中
·山东特大贩毒网覆灭记 贩毒网络覆盖大半个中国

联合国总部举办活 ...

世界小姐体育竞技

《极限挑战》第三 ...

“楚和听香·楚艳 ...