杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
十几万元一套房!杭州广场舞阿姨团杀到德清买房,结果有人一个月就亏了……
2017-11-30 07:29:02 杭州网

10月的一个晚上,桥西某老小区门口,聚集着一群广场舞阿姨,和往常一样,她们跳完舞后开始闲聊。

一位家住翠苑、偶尔过来跳舞的大姐说起:离杭州不远,在德清的乾元镇,花十几二十万元就能买到一套住宅,还带装修。

言者无心,听者有意。这些跳广场舞的阿姨当中,有些家里只有几十万元存款,经济条件一般,苦于在杭州买不到房子,又担心“踏空”。

听说能买到十几万元的房子,她们两眼放光,很快就组成了一支买房团,奔赴德清,上演了一出买房记。

△乾元镇房源实景

1 房子比杭州车位还便宜

广场舞阿姨相中德清老破小

这两年杭州楼市火热,单价数万元的楼盘,不仅要托关系,还动不动要全款付清。

那些积蓄有限买不起房的人,只能忍受着“踏空”的煎熬。

当“总价十几二十万的房子”消息一经散播,这个比杭州一些车位还便宜的价格,让买房的门槛瞬间降到多数家庭都触手可及。

那几天晚上,这个桥西老小区的广场舞阿姨们,连好好跳舞的心思都没有了,聚在一起就是讨论要不要去德清买房。

△乾元镇房源实景

很快,这个桥西老小区买房团组建了,大家三三两两出发,到德清乾元镇看房。

有些人当场就下定,也有人跟家人讨论后决定购买,据了解,有近10户人家在乾元镇买了房。

买房团里的周阿姨说自己平时到菜场买菜都要货比三家,但十几万元的房子,只看了一次就把定金付了。“就怕一犹豫,房子被人家买了,或者涨价了。”

他们当中,买的最便宜的房源才18万元,最贵的也就30万元左右。

推荐阅读:

2022年亚运会前 城北将崛起运河新城

拆迁分了三套房,卖错亏了140万!血的教训该看看!

杭州重启湿冷模式 12月新的冷空气排队到来

四个杭州人 绝望巴厘岛!火山喷发 被困酒店三天三夜 

没有夫妻生活!杭州年轻女富二代起诉老公离婚

房子太偏该不该买 16万网友一致说买 结果尴尬了

 

来源:钱江晚报    作者:记者 王佳骏    编辑:郑海云    
     图库
浙江:美丽山村成 ...
一村42对双胞胎 鸡...
人生璀璨如烟火
小火车展看“纽约”
2017“维密大秀” ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·新时代的"枫桥经验"
·注册志愿者达6.15万人 以志愿服务为抓手 诸 ...
·市十三届人大二次会议主席团举行第一次会议
·市十三届人大二次会议举行预备会议
·美丽亮点越来越多 富阳召开全区“三美”新农...
·潘天寿诞辰120周年纪念大展12月1日开幕 巨幅...
·杭州冷空气驾到 降温降雨都不缺席
·老人临终前留藏宝图 钱藏太深 子女凭图找不全
·小伙为同学还1.7万贷反背债35万 不堪恐吓自杀
·男子飞机上玩手机被罚后状告派出所 被当庭驳回

世界小姐体育竞技

泰国侨民在文莱庆 ...

《极限挑战》第三 ...

“楚和听香·楚艳 ...