杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
中国信达与恒逸集团签署全面合作框架协议
2017-11-15 08:37:27 杭州网

日前,中国信达资产管理股份有限公司与浙江恒逸集团有限公司签署全面合作框架协议。此次协议的签署标志着中国信达和恒逸集团跨界联袂,开启了央企与民企强强联合的新篇章。双方将合作创新、互利多赢,共同为中国经济的新一轮发展做出更大贡献。

中国信达副总裁庄恩岳、资产经营部总经理李洪江、投资与资管部总经理助理周恩鸿、浙江分公司总经理胡德、副总经理黄弼辰,恒逸集团董事长邱建林、恒逸石化董事长方贤水、恒逸集团总裁倪德锋、恒逸石化财务总监朱菊珍等嘉宾出席签约仪式,共同见证这一重要时刻。

作为专业从事化纤与化纤原料生产的大型龙头企业,恒逸集团是目前全球最大的PTA供应商,产业链综合产能连续五年位居国内第一位。恒逸集团的技术与工艺也处于业内领先水平,已形成了富有竞争力的“涤纶+锦纶”双产业链驱动发展模式。未来,恒逸集团提出结合国家供给侧改革加快行业扩张与产业整合,响应国家“一带一路”倡议,加快国际市场布局的发展战略,围绕化工化纤产业链一体化,通过并购扩张与技术提升,力争成为全球行业领先者之一。

而中国信达是一家覆盖境内外全牌照的金融企业集团,可为企业提供全产品、全周期、全产业链的金融服务。自2015年开始,中国信达浙江分公司与恒逸集团探讨并购基金合作模式,经过双方共同努力,今年共同发起成立20亿元产业并购基金。目前,基金项下已成功实现首个并购项目的运作,通过信达的金融支持和恒逸的产业资源的有效整合,项目已成功复产并产生了良好的经济效益,成为恒逸集团和中国信达优势互补,产业资本与金融资本发挥协同效应的成功案例。

此次签约标志着中国信达与恒逸集团建立了新型战略合作关系,是金融资本与产业资本携手合作的新起步。未来,双方将在产业整合、资本运作、股权投资、金融服务等多个领域开展全方位的合作,充分利用双方优势,实现长远发展。

“潮平两岸阔,风正一帆悬。”双方企业负责人均表示,未来将秉承初心、联动发展,让信达与恒逸的合作迈上新的台阶,进入新的时代。

来源:每日商报    作者:记者 孙鹏飞 通讯员 周希佳    编辑:实习生张若薇    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·两儿童吵闹遭老师胶布封嘴 园方:孩子递给她的
·女子花万元送女儿去补习 结果孩子考出个位数
·双11网购骗局:多退1万实是贷款 来电或有假

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!