杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
沪深股指结束连涨行情出现回调
2017-11-15 07:49:21 杭州网

在上证综指走出六连阳行情后,昨日沪深股指出现回调。中小板指数回调超过1.0%。

上证综指以3446.55点开盘,全天在前一交易日收盘价下方震荡盘整,午后一度跳水,尾盘反弹以3429.55点报收。收盘价较前一交易日跌18.29点,跌幅为0.53%。深证成指收报11582.92点,下跌112.08点,跌幅为0.96%。创业板指数录得0.51%的跌幅,以1896.72点报收。中小板指数收报8059.14点,跌幅为1.16%。

沪深两市个股跌多涨少,有930只交易品种上涨,2328只交易品种下跌。不计算ST个股和未股改股,两市约37只个股涨停。

板块概念方面,自由贸易、港口运输、房屋租赁涨幅居前,涨幅在3.0%以上。全面屏、芯片概念、通信网络跌幅居前,跌幅在3.0%以上。

当日,沪深B指也随之下跌。上证B指跌0.36%至352.80点,深证B指跌1.29%至1226.90点。

据新华社

来源:每日商报    作者:    编辑:实习生张若薇    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·处理了!丽江两家刷单客栈各被罚20万元 停业整改
·对话江歌母亲:陈世峰会杀人不奇怪 不再信任刘鑫
·惊险!昨夜 一厦门飞长沙航班发生疑似劫机事件

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!