杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
亿元项目资助 百万安家补助!桐庐发布重磅人才新政
2017-11-14 19:27:17 杭州网

    11月14日,第二届国际4P健康高峰论坛暨2017杭州•桐庐“君山引凤”科技人才周在桐庐开幕。

    开幕式现场,桐庐重磅发布了最新的人才政策,力度之大可谓空前:

    国内外顶尖创新创业领军人才团队落户桐庐,最高可得500万元项目资助,特别情况下可获1亿元项目资助;

    自主申报入选国家、省“千人计划”、市“521”计划人才,最高可得100万元安家补助。

    四位创业创新项目高层次人才还在现场收到了桐庐派发的大红包——共1550万元!

    这场开幕式,聚集了上百位国内外医学大咖,除了极具诱惑力的人才政策,桐庐瞄准的“大健康产业”新蓝海也像磁铁一样吸引着他们。

    开幕式上,杭州4P健康产业园项目正式签约,项目预计总投资10亿元,计划建成“一站两院五中心”。郎景和健康管理中心、中科纳泰4P医疗健康产业园、爱唯(国际)细胞工程与再生医学产学研基地等项目也纷纷落地。而此前,在今年10月,浙江首个外科器械小镇也选择在桐庐落户;今年11月初,由目前国家生物科技领域最年轻的千人计划专家杨光华博士领衔打造、计划投资10-15亿元的高端人才项目——桐庐光华国际医学精准中心也在桐庐县正式签约。

    “近两年来,桐庐大健康产业共签约12个项目,签约金额超130亿元,为桐庐大健康产业跨越式发展带来新的强大支撑。”桐庐县商务局负责人说。

来源:浙江新闻客户端    作者: 记者 叶临风 见习编辑 李如 通讯员 雷燕 钱凌芸    编辑:尹文栋    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·双十一你们忙着买买买 他们却忙着送送送
·韩媒误报林志颖与言承旭复合 幽默称:谢谢祝福
·江歌案犯罪嫌疑人在哪受审?如何追诉?这篇 ...
·江歌遇害案进展:刘鑫向江歌母亲道歉 称很痛苦

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!