杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
3分钟100亿!40分钟500!天猫双十一再刷记录 昨晚你剁手了吗?
2017-11-11 07:06:49 杭州网

最新消息:截至11日上午9时00分04秒,2017天猫双11全球狂欢节成交额超1000亿元

0点刚过

今年的双十一又破了新纪录

3分01秒 2017天猫双11全球狂欢节

无线成交额超100亿

 
    40分12秒,成交额超500亿!
 

膨胀了,去年一亿还报一次呢,今年直接100亿了?

可是

很多买家依旧遇到了老问题

付款不了

无法合并付款的现象

 
    另外,2017天猫双11刚刚启动12分钟,就完成了当天第一个订单的签收。上海嘉定区刘先生11日0点后在天猫超市购买了零食,菜鸟智慧物流从离他就近的仓库发货,实现了分钟级配送。

耗时12分18秒,2017年天猫双11首单在上海嘉定签收

今年天猫双11第一单诞生在上海嘉定区朱桥镇。刘先生早早在购物车里添加了雀巢咖啡、饼干、坚果等零食。0点刚过,他就完成了付款。

订单通过菜鸟智能仓配系统,由机器人和流水线根据算法自动完成拣选和包装。4分内商品就被贴上菜鸟电子面单后从仓库发出,12分18秒签收成功。当圆通速递的快递员敲响刘先生的家门时,他还在继续血拼。

来源:钱江晚报    作者:    编辑:张一寒    
     图库
浙江上虞出现平流 ...
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·3分钟100亿 40分钟500亿 更有人12分钟就收到...
·杭州现新骗局 医院有“熟人”能帮退药费 老 ...
·预计投递量增加八成 杭州邮政新建邮件处理中...
·十九大代表白芝勇:践行工匠精神 用双脚和仪...
·《新三板并购蓝皮书(2017年)》在杭州首发
·杭州警方破获特大假酒案 涉案金额超5000万
·创梦青年齐聚杭州 直抒“梦想宣言”
·成都门卫撞脸马云 自认为比马云帅 你看呢?(图)
·女留学生在加失联 已经好几天了,希望她平安
·窃贼入室疑偷手机 与屋主激烈搏斗双双身亡 图

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!