杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
气味王国受邀亮相浙江·杭州国际人才交流大会
2017-11-09 17:08:31 杭州网

    11月8日,2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会在杭州国际博览中心开幕。

    此次大会由浙江省委、省政府主办,秉承“交流、合作、创新、创业”主题,来自27个国家和地区的600多名海外高层次人才、外国专家、留学人员社团组织代表等参加,共计3000多名海内外人士共襄盛会。日前正式落户大江东的科技创新型企业气味王国受邀亮相本此大会展会。

    气味王国是国内首家专注于数字气味技术研发的企业,也是大江东高层次创新创业人才“领军计划”项目之一。 作为数字气味领域的探路者,气味王国从为VR、教育、医疗、广告媒体、影视、游戏、消防等应用场景提供数字气味解决方案切入,力求推开‘数字气味’的大门,完善‘五感’体验新模式。

    气味王国CEO黄剑炜表示,浙江特别是杭州有着优越的创新创业环境,像这样的国际人才交流会已然是浙江、杭州吸引国外高层次人才的“金名片”,很好地展示了浙江、杭州优越的创新环境,也充分体现了政府吸引海内外高层次人才来浙来杭创业创新、以人才国际化助推城市国际化这一城市发展宗旨。

    据介绍,本次大会设立了海外留学人才项目与技术合作洽谈会、外籍(非华裔)人才创新创业项目洽谈、海外高层次人才创新创业重点项目发布、“梦想天堂海外人才创业沙龙”等多个主题活动。大会征集到信息经济、生物医药、高端装备制造和金融服务等创新创业项目1500余个,其中80%以上为浙江省、杭州市重点发展、符合省市产业发展方向的项目。

    据大会组委会统计,截至目前,大会已签约项目206个,签约金额29.3亿元,与去年相比,分别增长10%、44.3%。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 董小易    编辑:尹文栋    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高晓攀:相声演员拍电影最大的疑难杂症是我 ...
·建德“党建+老年食堂”让农村老人吃得更温暖
·杭州运河亚运公园总体方案出炉 将承办两大亚...
·速来自荐!第二届“杭州工匠”认定工作正式启动
·11月10日起德胜东路施工 未来5个月周边道路 ...
·二胎妈妈三代乙肝病毒携带 为了这胎她做了…
·这场硅谷精英沙龙 让200多位海归想留在“国 ...
·女子做微商受刺激街上裸奔 边走边喊我是最棒的
·宠物交通事故 到底是车主还是犬主人的责任?
·北京地铁现二维码乞讨者 交通执法总队称在调查

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!