杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
余杭广揽全球人才 之江实验室到2028年要招2万人
2017-11-09 17:03:25 杭州网

浙江新闻客户端 通讯员 倪明伟 摄

    11月9日上午,2017相约未来科技城暨余杭区海外高层次人才对接会在未来科技城海创园举行。

    作为2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会的分会场之一,100余名海外高层次人才从全球各地来到未来科技城。

    之江实验室要招2万人

    全球揽才“干大事”

    杭州未来科技城,是中组部批准设立的全国四大未来科技城之一,也是浙江省委省政府倾全省之力打造的杭州城西科创大走廊的核心区。

    今年9月,之江实验室在未来科技城人工智能小镇挂牌成立。之江实验室争创网络信息国家实验室,最渴求的就是人才。

    对接会上,之江实验室副主任袁继新教授向全球高层次人才发出邀请,加盟之江实验室。

    “明年,之江实验室要达到500人,目标是成为高端实验室。到2028年,要有2万名人才,成为国际顶尖实验室。”袁继新教授说,之江实验室是体现国家战略的浙江担当,“让我们一起干一件大事”!

    浙江新闻客户端 通讯员 倪明伟 摄

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 唐骏垚 通讯员 梁洁    编辑:尹文栋    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高晓攀:相声演员拍电影最大的疑难杂症是我 ...
·建德“党建+老年食堂”让农村老人吃得更温暖
·杭州运河亚运公园总体方案出炉 将承办两大亚...
·速来自荐!第二届“杭州工匠”认定工作正式启动
·11月10日起德胜东路施工 未来5个月周边道路 ...
·二胎妈妈三代乙肝病毒携带 为了这胎她做了…
·这场硅谷精英沙龙 让200多位海归想留在“国 ...
·女子做微商受刺激街上裸奔 边走边喊我是最棒的
·宠物交通事故 到底是车主还是犬主人的责任?
·北京地铁现二维码乞讨者 交通执法总队称在调查

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!