杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
年入百万?“双十一”前记者探班童装模特
2017-11-09 15:12:59 杭州网

    近日,织里镇实验小学四年级小朋友谷歌,刚一放学就被她妈妈接到了一家商场里,换上光鲜亮丽的新衣服,准备开始工作。随着“双十一”的临近,全国最大的童装生产基地——吴兴区织里镇的童装企业也开始忙碌起来,除了加紧生产备货之外,拍摄用来展示网店商品的童模照片也成了最紧急的工作。

    小模特在南浔古镇拍外景。

    九周岁的谷歌已经有了近5年的童模经历,在织里童模圈里小有名气。“我们是山东威海人,在老家那边给一些童装企业拍过照片,听说这边童装行业比较发达,就来这边发展了。”谷歌的母亲鲍女士说。

    别看小模特们只是换换衣服、拍拍照片,工作强度其实是挺大的。据了解,一般有经验的童模一小时可以拍16套衣服,平均每套不到4分钟。“我记得来到织里接的第一份工作就从上午10点拍到了晚上8点。”鲍女士说,“很多时候,谷歌都是趁着化妆的时间写作业,下课的时候再去老师办公室补课。不过孩子很懂事,性格也很爱表现,我觉得她现在挺享受做小模特的。”

    鲍女士在织里没有其他工作,就是全程照顾女儿,谈到以后的发展,她说还是要女儿自己决定。虽然忙着做童模,但是谷歌的成绩也没有落下,在班里既是班长又是中队长。当记者问她长大想做什么的时候,小姑娘说:“想当演员。”

    小模特T台走秀

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 朱彦超 李世超    编辑:尹文栋    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这场硅谷精英沙龙 让200多位海归想留在“国 ...
·重磅! 阿里巴巴“达摩院”正式落户余杭!
·滨江六和桥创新创业生态示范区启动 国际滨又...
·离天猫双11还剩3天 近1亿人加购商品超10件
·杭州三堡船闸写了封“请假条” 它要请半年假
·努力建设新时代全国一流文化传媒集团 杭报集...
·一天签约29.3亿 今年引才更具“国际范”
·儿子跑“黑车”被抓现行 喊来年迈父母阻碍执法
·惊悚:大爷没事在家拔火罐 不料把右肺给拔没了
·民警录入盗窃犯信息错误 同名人“被犯罪”17年

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!