杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
联通混改打响第一枪 京东为联通改造智慧生活体验店
2017-11-09 10:52:36 杭州网

智能电视、智能冰箱、智能音箱……随着越来越多的智能化电子产品涌现,中国联通匠心网络的广大客户迫切希望能够切身体验这些智能家电产品。11月5日,中国联通与京东集团在广州举行开业启动仪式,双方联袂打造的智慧生活体验店亮相广州。

主办方称,中国联通营业厅和社区合作店遍布全国,如何进一步满足广大联通客户日益增长的对美好信息生活的向往,改善联通营业厅和社区合作店的运营能力,进一步提升用户线上线下的消费体验,是中国联通启动混合所有制改革的一项重点内容。

值得关注的是,该项目是京东集团参与中国联通混合所有制改革三个月之后的首个实质性落地项目。中国联通智慧生活体验店,也成为中国联通在全国范围内首次完成智慧门店改造的项目。此次与中国联通的战略合作中,京东一方面通过将已有智慧门店、智慧物流等技术业务能力进行积木化,形成可配置的解决方案,直接为中国联通助能;另一方面,京东也在寻求和中国联通合作的过程中,探索和打磨符合新业务场景的积木,并将这些积木应用于双方未来的合作当中。

来源:青年时报    作者:记者 陈文婧    编辑:余彦君    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·努力建设新时代全国一流文化传媒集团 杭报集...
·一天签约29.3亿 今年引才更具“国际范”
·杭州发布“双十一”消费预警 六条建议务必看看
·这辆“迷你”消防车体积虽小 五脏俱全 还可 ...
·马孟容马公愚昆仲书画展9日将在浙美开幕
·总额6亿元!下沙组团出击签约21个项目
·浙江首个行政服务24小时自助服务厅在桐庐启用
·母亲巷口被抢 11岁女儿“百米冲刺”阻拦
·女老板负债数百万转手店面回家 火车站割腕自杀
·学生考试错一题罚50元 老师:初衷是为他们好

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!