杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
实体店面和网红经济PK与融合 本月中旬将举行杭州微商、连锁加盟展览会
2017-11-09 10:47:35 杭州网

时报讯 10多年前外资品牌引入国内,特许连锁加盟模式引领了国内商业的革新,它们以餐饮、科技、生活服务为主要商业业态,成了实体商业经济中的排头兵,越来越强。今天,微商伴随朋友圈而火爆,凭借低成本、时尚性、亲密度等特点,在移动电商中占了先手之利,也为新创业、新项目提供了一个便捷的通道,大批新兴企业在此开拓。

当微商遇见连锁加盟,会诞生新的商业模式吗?由杭州市商务委员会指导、杭州市商业联合会主办的“2017年杭州微商、连锁加盟展览会”将于本月17-19日在杭州和平国际会展中心举行。

杭州市商业联合会副会长王永清表示,杭州作为电商之都,在移动互联网的很多方面走在全国的前列,微商行业也是其中之一。同时,未来的微商和实体连锁店一定是互相渗透融合,与消费者紧密相连,共同赢得健康成长和发展。

据了解,现在越来越多的传统企业、知名品牌,对微商产品进行专业研究,针对性地开发了产品,采用大投入、大团队运作,以品牌力竞争,如桂林三金、云南白药、北京同仁堂等;同时大批实体店利用自己的线下优势,引用微信营销、微信客户管理,做好朋友圈微粉的质量,扩大自己的销售圈,实现了微商与连锁经营两者有机融合。

据介绍,本届参展企业中有60%微商。喜百年医药科技的牙齿护理、湖北百草济世、黄金视力眼贴、维康源生物科技、天津天士力、遥蓝儿童科技等一批创业服务型企业,均有意向将自己的品牌连锁化;笑天科技智能用品、帅龙电子技术智能机器人、德松堂保健品、燕居香语藜麦冰糖等,则以产品创新为主要卖点,同时采用线下与线上结合的营销途径。

来源:青年时报    作者:记者 卢恩伟    编辑:余彦君    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·努力建设新时代全国一流文化传媒集团 杭报集...
·一天签约29.3亿 今年引才更具“国际范”
·杭州发布“双十一”消费预警 六条建议务必看看
·这辆“迷你”消防车体积虽小 五脏俱全 还可 ...
·马孟容马公愚昆仲书画展9日将在浙美开幕
·总额6亿元!下沙组团出击签约21个项目
·浙江首个行政服务24小时自助服务厅在桐庐启用
·母亲巷口被抢 11岁女儿“百米冲刺”阻拦
·女老板负债数百万转手店面回家 火车站割腕自杀
·学生考试错一题罚50元 老师:初衷是为他们好

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!