杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州38个楼盘11月接连面市 余杭萧山是供应大户
2017-11-09 07:58:49 杭州网

今年杭州楼市的新盘推出量一直处于低位。离年关不到两个月了,杭州的可售房源是否真的严重不足?其实不然。据记者结合合创地产机构数据调查,11月份杭州还有一波“开闸放楼”。

据统计,有38个楼盘在11月新推房源,其中全新面孔19个,占到半数。余杭和萧山仍是供应大户,余杭有12个楼盘新推;萧山更多,有15个楼盘新推。主城区楼盘,以申花板块放量最多。

主城区纯新盘较多

申花板块集中放量

在主城区的开盘楼盘中,关注度比较高的有:中海·钱江湾、迪凯·城星国际、绿都·汀兰府、中国铁建·西湖国际城、合景·天銮、远洋招商·上塘宸章、万科融信·西雅图等,前5个项目为首开楼盘。

在首开楼盘当中,中海·钱江湾位于之江路与塘工局路交会处,坐落在钱江新城板块。据悉,该项目主力户型为178-248㎡、270-279㎡,精装修交付,首开仅60套房源,打造的是高端豪宅项目;绿都·汀兰府作为绿都地产进入杭州首个项目,目前现场售楼中心已经开放,预计11月底首开,推出89-135㎡户型。据悉,该产品突破传统,融合创新,整个社区有多达9大精装体系,小区整体的品质赶超丁桥现有水平。

在主城区,申花板块算是比较集中放量的板块,如曾经的“地王”项目合景·天銮,11月将会推出首批高层房源,主打高层和排屋,主力户型138㎡;同样位于该板块的九龙仓·珑玺项目,预计接下来加推3号、5号楼房源,主力户型为131㎡、135㎡、168㎡。位于紫金港北路延伸段的中国铁建·西湖国际城,作为首次开盘,将主推89-138㎡主力户型。该板块还有一个关注度比较高的楼盘,是万科融信·西雅图。据售楼处信息,该项目预计本月加推1号楼或3号楼高层住宅,加推户型为89㎡、119㎡。

此外,位于储鑫路和科祥路交叉口的远洋招商·上塘宸章项目,预计本月加推高层及洋房房源,户型97-174㎡。其中,高层主力户型建筑面积为97-132㎡,总价280万-400万元;洋房主力户型建筑面积为115-174㎡,总价400万-660万元。

余杭区有3个首开新盘

未来科技城和良渚新房扎堆

除了主城区新开楼盘,11月份余杭区和萧山区新开楼盘供应量巨大,达到了27个之多,德信、融信、融创、远洋、旭辉、碧桂园、龙湖、新城等房企的新老项目均有“贡献”。

首先来看余杭区,11月余杭区共有12个新开盘,其中3个是首开楼盘,分别是西房·拱宸外滩、祥生·群贤府和景瑞阳光城·法兰公园。

崇贤板块的西房·拱宸外滩将于11月首次对外开盘,首开高层房源,主力户型为刚需的90㎡以及改善型的160-190㎡户型。据了解,该项目共规划有7幢墅景高层、17幢国风排屋铺,规划总户数1333户。

临平板块的景瑞阳光城·法兰公园位于天荷路与荷花路交界处,预计11月首开精装高层,户型面积在86㎡、95㎡、107㎡。据悉,该项目规划为11栋24-26层高层,建筑面积86-151㎡;3栋洋房,建筑面积123-180㎡;19栋排屋,建筑面积210-245㎡。

崇贤板块的祥生·群贤府,预计近期推出高层及电梯洋房7号、35号、36号楼,户型面积83-110㎡,其中89㎡三房两厅两卫、110㎡四房两厅两卫。

同时,余杭区这两个月要开盘的还有德信·海德公园、雅居乐·国际花园、璞丽东方、融信·澜天、融创金成·未来海、华夏四季、中南·樾府、昆仑·华府以及万科未来城·梦溪里。其中,未来科技城房源最多,如融创金成·未来海、华夏四季、中南·樾府、雅居乐·国际花园等;良渚板块则有万科未来城·梦溪里、融信·澜天和昆仑·华府。

其中,璞丽东方是由绿地集团、合景泰富合作开发的一个项目,位于乔司街道民丰路桑埠路交叉口处,规划有16层高层以及7-11层花园洋房。预计将于11月中旬加推14号楼洋房和18号楼小高层,200多套房源,主力户型高层89㎡三房两厅两卫,洋房127㎡四房两厅三卫。特别要提的是,该项目127㎡做到了双套房设计;万科未来城·梦溪里项目位于104国道与疏港路西北处,预计11月加推55号楼89㎡户型;融信·澜天项目位于古墩路与立新路交叉口向北300米,预计11月加推高层2号、12号楼房源,户型面积83-112㎡;而一直处于热销状态的融创金成·未来海,即将加推95㎡和128㎡户型,项目已经领出2号、9号楼共187套房源的预售证,项目预计均价在24000-28000元/㎡。

推荐阅读:

圆桌会、百家宴、结对帮扶 杭州邻居节要来啦!

车祸司机被轧断大腿 司机老板互让对方赔8万余元

双11优惠券红包预付定金规则需看仔细

地铁2号线二、三期将同步开通 年底运营

他抛下老婆带女友跑了 被抓已身家上亿

来源:青年时报    作者:记者 鄢琴    编辑:余彦君    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·全球顶尖人才共赴杭州“英雄会” 签约206个 ...
·杭州发布“双十一”消费预警 六条建议务必看看
·这辆“迷你”消防车体积虽小 五脏俱全 还可 ...
·马孟容马公愚昆仲书画展9日将在浙美开幕
·总额6亿元!下沙组团出击签约21个项目
·浙江首个行政服务24小时自助服务厅在桐庐启用
·这场峰会有看头!300余位侨界精英齐聚杭州
·女老板负债数百万转手店面回家 火车站割腕自杀
·学生考试错一题罚50元 老师:初衷是为他们好
·女员工按摩课脱衣当模特 大尺度视频被发工作群

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!