杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
降价15万!最近杭州不少房东主动降价卖房 让利套现转战周边
2017-11-08 12:13:57 杭州网

首付3成 拉客抢客现象重现!杭州新房市场要变天?

“黄金楼层,房东诚心出售,降价XX万元,单价低于市场价……”

近日,钱报记者的微信朋友圈内,经常可以看到经纪人挂出一些优质的二手房源,不但楼层位置好,房东还主动提出愿意降价出售,有的房源甚至远低于市场价挂牌。

一度处于卖方市场,甚至新房、二手房价格倒挂的杭州二手楼市,为何开始有不少房东主动降价了?

1 从几万元到几十万元

不少房东主动降价卖房

“最近有不少房东主动给我们打电话,表示愿意降价出售,让我们门店重点推荐下。”下沙沿江一带的二手房经纪人跟记者说,梦琴湾最近就成交了一套房子,96㎡两室户型,一个多月前房东挂牌275万元,挂了一个多月一直没成交,房东有些着急,主动说愿意降价,最终这套房子以260万元的价格成交,便宜了15万元。

该名经纪人说,梦琴湾这套房子房东光装修就花了几十万元,一直没出租过,而同小区位置、楼层、装修都更差一点的房子,房东挂了265万元,目前还没成交。

他还表示:“现在不单单是一个房东降价卖房,光我们门店就有好几个。”

海天城一套4楼的房子,90㎡左右,一个多星期前,房东挂牌价220万元,现在主动下调了10万元,还让经纪人着力推荐,想在月底前卖掉;

景芳三区一套30多㎡小面积的房子,房东调低价格到38000元/㎡,同一小区的房子,记者在我爱我家官网上看到,近期二手房成交价格已突破42000元/㎡;

都市水湘苑一套120多㎡,4楼的房子,房东不但送装修、家具,还愿意降价30万元出售;新城国际和园,140㎡的房子带车位,带入户花园,房东挂牌价720万元,同一小区内相同户型的房源,有的房东挂牌850万元出售……

“之前都是我们主动求着房东别加价,现在情形发生了逆转。”有经纪人调侃道。

来源:钱报杭州房产    作者:记者 江嘉宜    编辑:郑海云    
     图库
杭州西湖:多彩的秋意
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一蒙面男酒后偷菜刀想乘地铁去砍人
·最后一幢职工宿舍楼拆掉了 留下的是老杭州们...
·【十九大报告中的我】十九大代表吕义聪:让 ...
·21000方的阳光草坪 白马湖二期要来啦!
·“新时代新征程——全省美术馆贯彻落实党的 ...
·新版杭州出租车管理条例听证 起步价或调整
·杭州市新闻界庆祝第18个中国记者节 杭州网收...
·丧心病狂!网曝一托幼所老师虐待孩子、喂芥末
·十月暖心月历|他们在平凡的岗位上砥砺前行!
·网购退款几十元账户却多1万元?新骗局要警惕

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!