杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
收购Novo Tek 亿帆医药昨冲击涨停
2017-11-07 08:24:08 杭州网

昨日,亿帆医药早盘小幅高开后,一路震荡上行,午后开盘仅5分钟即触及涨停,此后涨停虽多次被打开,但都很快回封,截至收盘报收于24.02元/股,创该股上市以来股价历史新高;全天大涨9.98%,成交金额15.81亿元,市值一天增加26.31亿元。

消息面上,11月3日晚间,亿帆医药发布公告称,亿帆医药股份有限公司及全资子公司亿帆国际医药有限公司与 Merrylake International Limited签订了《现金购买资产协议》,公司拟向亿帆国际增资2060万美元,本次交易完成后亿帆国际将持有NovoTek公司100%股权,NovoTek公司将成为亿帆医药的全资孙公司。

来源:每日商报    作者:实习记者 王静    编辑:郑海云    
     图库
“十里银杏长廊” ...
水库水位上涨冲了 ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·收7万“肚痛费”将女儿送人后反悔 娃回来了 ...
·淳安出台科技新政12条
·杭州22位普通人为消防代言
·杭州国际人才交流与项目合作大会11月8日开幕
·弘扬中医药文化扶持中医药事业发展 杭州这场...
·这些青年 为杭州地铁建设挥汗打CALL
·学武术做陶艺 法国学生住进30个杭州家庭
·儿子幼儿园回来带着伤 家长看监控系老师殴打
·网店瞄上出租网购购物车生意 网站客服:有风险
·蝴蝶发烧友走私1244枚濒危蝴蝶翅膀 获刑10年

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!