杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
A股暂别调整 多个权重板块表现不佳
2017-11-07 08:29:50 杭州网

本周首个交易日A股暂别调整,沪深股指双双反弹。当日上证综指以3369.69点小幅低开,早盘下探3356.53点后开始震荡回升,午后转为红盘。沪指最终以接近全天最高点的3388.17点报收,涨幅为0.49%。深市表现明显强于沪市。深证成指收报11373.74点,涨幅达1.41%。创业板指数和中小板指数分别报收1850.30点和7848.91点,涨幅也达到0.95%和1.19%。

沪深两市超过2400只交易品种收涨,远多于下跌数量。不计算ST个股和未股改股,两市40多只个股涨停。行业板块表现分化。家电板块表现抢眼,整体涨幅接近4%。电子、钢铁、酿酒造酒、农业、医药生物板块涨幅也在2%以上。银行、建筑工程、券商保险等多个权重板块逆势收跌,不过跌幅都不足1%。沪深两市分别成交2043亿元和2607亿元。

来源:据新华社    作者:    编辑:郑海云    
     图库
“十里银杏长廊” ...
水库水位上涨冲了 ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·收7万“肚痛费”将女儿送人后反悔 娃回来了 ...
·淳安出台科技新政12条
·杭州22位普通人为消防代言
·杭州国际人才交流与项目合作大会11月8日开幕
·弘扬中医药文化扶持中医药事业发展 杭州这场...
·这些青年 为杭州地铁建设挥汗打CALL
·学武术做陶艺 法国学生住进30个杭州家庭
·湖北发现世界最完整金龙鱼化石 被赞堪称完美
·儿子幼儿园回来带着伤 家长看监控系老师殴打
·网店瞄上出租网购购物车生意 网站客服:有风险

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!