杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州萧山国际机场T3航站楼商业项目启动招商
2017-11-07 08:18:08 杭州网

在互联网的冲击下,如果说还有一种商业模式是无往不利的话,那就非机场的空港商业莫属了!天然的人流汇聚、独一无二的购物环境、充裕的购物时间……这些无疑是让很多商业人羡慕的商业模式,机场的空港商业无疑是激烈竞争下的商业宠儿,更是无数品牌争相入驻的优质商业场景。

据记者了解 ,2016年杭州萧山国际机场旅客吞吐量达3159.5万人次,同比增长11.4%,与杭城很多商业体“耗费精力 只为引流”相比,每天人来人往的机场简直是一个令人羡慕的大“IP”。杭州萧山国际机场位于杭州市东南,距市区27公里,目前是中国内地五大航空口岸、十大机场和世界百强机场之一,正朝着“亚太门户枢纽”不断发展,T3航站楼是一座科技含量高、有特色、人性化的现代化航站楼,目前正开启招商模式。

对于将在近日启动的T3航站楼商业项目招商,已经有很多商家都“翘首以盼”,似乎大家都对这块天然的“商业洼地”势在必得。据了解,本次招商的业态有百货、数码、丝绸、特产、茶叶、老字号、工艺品、书店、美妆、服饰、箱包鞋履、茶饮、餐饮、开放式体验类等,预计招商店铺56个,共计招商面积约3300平方米。业内人士表示,机场是一座城市文化的窗口和名片,萧山机场目前已有众多著名品牌参与建设,不仅打造了良好的商业口碑,更重要的是打造杭州这座品牌之都的城市底蕴。据悉,萧山机场目前已经有约160家店铺,入驻品牌有中信书店、王星记扇业、哈根达斯、麦当劳、肯德基、味千拉面、两岸咖啡、MCM、BOSS、Brookstone、WENSLI、Victoria's Secret等。其中,Victoria's Secret既是国内机场的首家店铺,也是浙江省内的首家店铺,此外,Tommy Hilfiger、WENSLI的全新旗舰店等已经在杭州萧山国际机场落户,年轻人喜欢的潮牌MCM也已经入驻,一二线品牌阵容相当强大。

目前萧山机场占地面积达到10平方公里,拥有两条跑道,可起降目前世界上最先进的空客A380飞机,多座航站楼总面积达到37万平方米,机坪面积达到90万平方米,可满足年旅客吞吐量3300万人次、货邮吞吐量80.5万吨、航班起降量26万架次的保障需求,其中T1、T3国内航站楼按高峰小时旅客7500人次的使用要求设计建设,建筑面积约27万平方米。目前航站楼设计可满足年3250万人次的运行保障需求。

杭州萧山国际机场T3航站楼商业资源现面向全球公开招商,诚挚欢迎海内外优秀品牌商家、品牌代理商、集成商、知名地方特色品牌以及具有创新专利的高新企业等积极参加。请提前报名,会有邮件通知入场。

推介会时间:2017年11月13日14:00

推介会地点:杭州萧山国际机场迎宾楼

报名信息:姓名、人数、电话、邮箱、公司名称、业态、品牌

招商邮箱:t3syzs@126.com

联系人:孙先生:159-2417-3745

施女士:0571-86668525 微信(手机号):159-5713-4178

张女士:0571-86668525 微信:jjnn0428

钱女士:0571-86661098

来源:每日商报    作者:见习记者 吴菲    编辑:郑海云    
     图库
“十里银杏长廊” ...
水库水位上涨冲了 ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·收7万“肚痛费”将女儿送人后反悔 娃回来了 ...
·淳安出台科技新政12条
·杭州22位普通人为消防代言
·杭州国际人才交流与项目合作大会11月8日开幕
·弘扬中医药文化扶持中医药事业发展 杭州这场...
·这些青年 为杭州地铁建设挥汗打CALL
·学武术做陶艺 法国学生住进30个杭州家庭
·蝴蝶发烧友走私1244枚濒危蝴蝶翅膀 获刑10年
·每月连续上班22天再休8天!这个城市已开始试点
·嗜赌男子因财连杀2人 死者母亲泪控:孙子咋办

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!