杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
第五届祖名豆制品文化节正式启动
2017-11-07 08:17:06 杭州网

近日,由中国食品工业协会豆制品专业委员会主办,杭州市滨江区都市精品农业服务协会协办,祖名豆制品股份有限公司承办的第五届祖名豆制品文化节于杭州正式拉开帷幕。祖名豆制品股份有限公司已连续成功举办四届“祖名豆制品文化节”,目前,“祖名豆制品文化节”已成为杭城一项重要的农事节庆活动。

启动仪式上,滨江区副区长周力军和祖名公司董事长蔡祖明分别致辞,他们都对文化节在传承和发扬中华传统文化,为地方经济建设发挥积极作用,构建和谐社会等方面提出了要求和殷切期望。浙江省农业厅副厅长陈利江代表主管部门为祖名公司所获得的“农业产业化国家重点龙头企业”这一国内农业企业的最高荣誉授牌,以表彰祖名公司在规模、品质、经营、提高品牌影响力和带动农业发展等各方面所取得的突出成绩和贡献。

作为传播中华豆文化的重要载体,祖名公司新建成的“祖名豆文化馆”在文化节上举行了隆重的开馆仪式。本届文化节还邀请到了国内食品和豆制品领域的权威专家,详解各类豆制品的营养价值和发展前景。在《豆制品白皮书》编写启动仪式上,祖名公司董事长蔡祖明宣布,由祖名公司倡议和发起,计划邀请国内权威专家编写的《豆制品白皮书》,经过前期调研和准备,正式进入到编写阶段。

来源:每日商报    作者:见习记者 吴菲    编辑:郑海云    
     图库
“十里银杏长廊” ...
水库水位上涨冲了 ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·收7万“肚痛费”将女儿送人后反悔 娃回来了 ...
·淳安出台科技新政12条
·杭州22位普通人为消防代言
·杭州国际人才交流与项目合作大会11月8日开幕
·弘扬中医药文化扶持中医药事业发展 杭州这场...
·这些青年 为杭州地铁建设挥汗打CALL
·学武术做陶艺 法国学生住进30个杭州家庭
·儿子幼儿园回来带着伤 家长看监控系老师殴打
·网店瞄上出租网购购物车生意 网站客服:有风险
·蝴蝶发烧友走私1244枚濒危蝴蝶翅膀 获刑10年

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!