杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
人民币对美元汇率中间价昨涨104个基点
2017-11-03 09:36:22 杭州网

来自中国外汇交易中心的数据显示,昨日人民币对美元汇率中间价报6.6196,较前一交易日涨104个基点。

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,11月2日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.6196元,1欧元对人民币7.6985元,100日元对人民币5.8016元,1港元对人民币0.84851元,1英镑对人民币8.7757元,1澳大利亚元对人民币5.0848元,1新西兰元对人民币4.5657元,1新加坡元对人民币4.8649元,1瑞士法郎对人民币6.6040元,1加拿大元对人民币5.1435元,人民币1元对0.63873马来西亚林吉特,人民币1元对8.8040俄罗斯卢布,人民币1元对2.1242南非兰特,人民币1元对168.36韩元,人民币1元对0.55480阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.56652沙特里亚尔,人民币1元对40.3598匈牙利福林,人民币1元对0.54997波兰兹罗提,人民币1元对0.9668丹麦克朗,人民币1元对1.2686瑞典克朗,人民币1元对1.2302挪威克朗,人民币1元对0.57646土耳其里拉,人民币1元对2.8832墨西哥比索。

前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.6300。

近几个交易日,人民币对美元汇率悄然走出一波反弹行情,展现出人民币汇率自身的韧性。新任美联储主席人选即将公布,市场人士普遍预计,美联储现任理事鲍威尔当选的可能性较大,其上任后可能会延续温和中间派的货币政策立场。

来源:据新华社    作者:    编辑:郑海云    
     图库
蒹葭苍苍
载荷1.5吨 我国“ ...
人生璀璨如烟火
中国残疾人艺术团 ...
“楚和听香·楚艳 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高颜值ADM展览又来了 邂逅一千种美好生活
·最高资助100万!杭州发展人力资源服务业放大招
·“一带一路”上的“杭州故事” 他们说给你听
·浙江大学百廿书画作品展开幕 50余位名家作品...
·杭州一女子走失 民警最后在鸡窝发现诡异一幕…
·杭州要建运河新城 亚运会前基本建成
·书香杭州阅享精彩 杭州市第十一届西湖读书节...
·团伙在饭店附近蹲点碰瓷酒驾司机:多主动私了
·民警意外收到奶茶外卖 单上留言:谢谢找回失物
·老师要求树叶上写拼音 小学生扛芭蕉叶交作业

李飈打击乐团音乐 ...

华盛顿秋意浓

复仇者联盟再集结!

鹿晗关晓彤公开恋情