杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
2017中国(杭州)新金融发展高峰论坛本周六上午开幕
2017-10-26 08:48:05 杭州网

大咖纵论新金融如何精准服务实体经济及创新亮点

全球正在掀起一股中国的新金融力量。最近消费金融正成为新金融中异军突起的力量,向医疗、教育、家装等多个细分垂直领域进一步渗透,广受关注。

“基于大数据为基础的全新金融体系的建立,将会改写300多年来金融体系的进程。”马云在投资者的信里再次重申。新时代蕴藏新机遇,以数据、信用和基于大数据风控为基本的新金融体系的建立为标志,一个全新的金融发展时代即将来临。

10月28日(本周六)上午9:30,2017中国(杭州)新金融发展高峰论坛即将召开,本次峰会由杭州市政府指导,杭州日报报业集团、杭州市互联网金融协会主办,都市快报·快房传媒冠军计划组委会联合主办。

依托“2017电子商务国际博览会”作为浙江省政府主导,浙江省商务厅、杭州市政府主办的品牌活动和杭州日报的媒体影响力,“2017中国(杭州)新金融发展高峰论坛”在吸取上一届精华的基础上,着眼于金融创新对经济发展的助力作用。

为探讨新金融如何更好地服务实体经济,在促进实体经济转型升级和创新发展的过程中,实现自身的不断发展壮大,我们还邀请到了众多实体经济的企业家代表出席峰会,在会上还将启动由各行业优质企业代表参与的冠军联盟。

论坛中,中国人民银行科技司相关负责人将发表主题演讲,介绍分析金融科技公司在服务实体经济之时,如何把握风控,调节风控。

由监管部门、银行、实体企业家和互金嘉宾出席的圆桌论坛上,将探讨金融创新对实体经济的助推方向,研究新趋势、挖掘新亮点、探索新技术。

峰会的另一大亮点是推出杭商大学新金融总裁班。为培养引领未来发展的企业家新势力,由杭商全国理事会和杭州日报等单位发起的杭商大学,旗下的杭商大学新金融总裁班则是营造新金融企业家社群的新锐平台。

来源:都市快报    作者:陈正橼    编辑:余彦君    
     图库
去浙工大看金色花海
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江省见义勇为基金会召开换届会议 朱海鸥任...
·杭州天气继续晴好 明天将会踩住“早晚冷冷冷...
·中国外科器械小镇落户桐庐
·百名民间艺人现场秀绝活 南宋皇城小镇的这场...
·为什么海内外人力资源大咖都往杭州赶?
·杭州举行第二届物业服务行业技术比武大赛
·15岁男孩拖了10年终于做了斜视手术 但医生说…
·市民在家中养黄金蟒 不堪重负将其捐给动物园
·15岁少年救落水老人 家属送感谢信学校才知情
·女子坐飞机成唯一乘客 花401元享受"包机"服务

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...