杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
降了!本月“浙A”牌个人最低价38100元
2017-10-26 08:39:35 杭州网

昨天下午三点,本月“浙A”小客车竞价结束。

本月“浙A”车牌,个人最低成交价38100元,单位最低成交价16800元;从平均成交价来看,个人平均成交价43489元,单位平均成交价50454元。相比上个月,个人最低成交价比上月降了1900元,平均成交价比上月降了4812元;单位最低成交价比上月降了34000元,平均成交价比上月下降7813元。

这个月参与竞价的市民“淡定”了不少,这块“滚烫”的铁皮也总算是降温了。杭州市交通运输局调控处处长金琳表示,这个月的竞价,正在回归理性。从三年多的竞价来看一直是这样的规律,这个月单位的最低成交价,一下子降了34000元。

此外,关于“浙A”小客车竞价管控措施已经有了大致的方案,也让不少没有“浙A”牌的市民淡定了不少。

之前,一直有传闻说杭州“扩大限行范围”,让不少没有“浙A”牌的杭州市民出现了一定的恐慌情绪。所以车牌的竞价价格也是高居不下。之后,有关部门明确表示,短期内“不扩大限行”范围后,这些急着想要“浙A”牌的竞拍者也逐步回归了理性。

金琳说,目前新的“浙A”小客车竞价管控政策正在加紧制定中,其中包括了竞价价格浮动调节机制、小客车调控差异化实施等内容,届时会及时对外公布,广泛征求市民的意见。

另外,今天小客车摇号也将启动,本月通过资格审核的浙A车牌有效个人申请数为689582个,数据显示,参与竞价的人数有3488人,也就是说,参与本月摇号的人数为686094人。

本月,以摇号方式向个人和单位配置的增量指标为5480个,其中,有4791个是用来个人摇号的。按照这样的数据来计算的话,个人摇号中签率为0.698%,相当于143个人里面能摇到一个车牌。

来源:每日商报    作者:通讯员 范杨 记者 潘婷婷    编辑:郑海云    
     图库
去浙工大看金色花海
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江省见义勇为基金会召开换届会议 朱海鸥任...
·杭州天气继续晴好 明天将会踩住“早晚冷冷冷...
·中国外科器械小镇落户桐庐
·百名民间艺人现场秀绝活 南宋皇城小镇的这场...
·为什么海内外人力资源大咖都往杭州赶?
·杭州举行第二届物业服务行业技术比武大赛
·15岁男孩拖了10年终于做了斜视手术 但医生说…
·市民在家中养黄金蟒 不堪重负将其捐给动物园
·15岁少年救落水老人 家属送感谢信学校才知情
·女子坐飞机成唯一乘客 花401元享受"包机"服务

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...