杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
人力资源管理要“个性化定制”
2017-10-26 07:00:36 杭州网

昨天,2017中国(浙江)人力资源服务博览会在杭州举行。由省人力资源服务协会主办、浙江省商务人力资源交流服务中心承办的“‘人’+智能—引领企业发展方向,暨人工智能时代企业如何增效降费”主题论坛上,数字化管理、移动办公,成了专家和公司管理层关心的热点。

美世咨询中国区合伙人许炎冰认为,“如今大部分企业都有这样的四大特点——人才结构多元化,需求也多元化;办公方式移动化;管理数字化,人和机的关系更加密切了;工资结构透明化,这样能更好的激励员工。所以,人力资源工作不再仅仅是招人、发工资那么简单,而需要运用数字化手段,来满足员工多方面多层次的需求。打个比方,运用数字化手段管理,员工福利不再是统一的鸡鸭鱼肉超市卡,而是针对每个员工的个性化需求制定的。”

来源:钱江晚报    作者:记者 马焱    编辑:郑海云    
     图库
去浙工大看金色花海
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·鲁冠球辞世:用毕生追求田野中生长出的梦想
·浙江省见义勇为基金会召开换届会议 朱海鸥任...
·杭州天气继续晴好 明天将会踩住“早晚冷冷冷...
·中国外科器械小镇落户桐庐
·百名民间艺人现场秀绝活 南宋皇城小镇的这场...
·为什么海内外人力资源大咖都往杭州赶?
·杭州举行第二届物业服务行业技术比武大赛
·市民银行卡遭人伪造被盗刷4万元 法院判银行全赔
·火锅店人和狗一桌同吃 宠物狗当众舔食餐盘无...
·反扒民警在外抓捕回家少 爱妻拎蛋糕到警队庆生

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...