杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
浙江长龙航空 将开始执行冬春季航班计划
2017-10-26 06:43:55 杭州网

    昨天上午,长龙航空2017—2018年冬春季航空旅游推介会在杭州举行。

    从10月29日开始,浙江长龙航空将开始执行冬春季航班计划,新开航线16条(其中独飞航线13),共执行航线31条(国内),同时计划新开一条北京—西安—芽庄的国际航线。

    华东地区换季后,由宁波出港的航班在宁波—威海—沈阳、宁波—黔江—重庆、宁波—贵阳的基础上,新增宁波—石家庄、宁波—淮安—太原、宁波—济宁—太原、宁波—海口航线;威海出港航班在宁波—威海—沈阳的基础上新增杭州—威海—长春、西安—威海—沈阳航线。

    本次换季后也新开乌海、张家口、忻州、洛阳、济宁五个航点的航班,进一步打造长龙航空“一个中心,多个基地”的航点结构布局,构筑以杭州机场为中心,温州、宁波等省内其他机场多基地运行格局,打造“以干为主、干支结合、省内成网、扎根浙江、服务浙江”的航线布局。

    今年2月17日,长龙公司与浙江省旅游局签署《战略合作协议》,打响“诗画浙江”品牌,让旅客享受更优质贴心的出行体验,畅享快乐旅程。

    截至今年9月,机队规模达到26架,累计开通北京、广州、深圳、成都、西安等121条客货运航线。到今年底,公司机队规模预计达到30架,员工数目5000人。

来源:杭州日报    作者:记者 俞倩 通讯员 邓珍妮    编辑:汪浩    
     图库
霜叶染红八达岭
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·鲁冠球辞世:用毕生追求田野中生长出的梦想
·浙江省见义勇为基金会召开换届会议 朱海鸥任...
·杭州天气继续晴好 明天将会踩住“早晚冷冷冷...
·中国外科器械小镇落户桐庐
·百名民间艺人现场秀绝活 南宋皇城小镇的这场...
·为什么海内外人力资源大咖都往杭州赶?
·杭州举行第二届物业服务行业技术比武大赛
·市民银行卡遭人伪造被盗刷4万元 法院判银行全赔
·火锅店人和狗一桌同吃 宠物狗当众舔食餐盘无...
·反扒民警在外抓捕回家少 爱妻拎蛋糕到警队庆生

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...