杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
打造国土资源节约集约利用先行区
2017-10-21 13:53:43 杭州网

    20日,省政府在宁波召开国土资源节约集约示范省建设暨全省城镇低效用地再开发现场会,明确要求各地要按照党的十九大关于国土资源管理工作的新要求,全力打造全国国土资源节约集约利用先行区。

    根据要求,我省要采取“控制增量、盘活存量、优化结构、严格考核、强化创新”五大举措,控制增量,强化规划管控,优化计划配置,严格用地标准;盘活存量,持续推进城镇低效用地再开发,持续推进批而未供和闲置土地处置利用,持续加大农村存量建设用地盘活力度;优化结构,有序推进城市更新改造,深入推进农村土地全域整治,大力倒逼产业转型升级;严格考核,严格节约集约利用考核评价,建立产业用地考核体系,开展省级模范县评选考核;强化创新,强化土地市场化配置改革,深化“亩产论英雄”改革,推进农村土地制度改革。

来源:浙江日报    作者:记者 方臻子 通讯员 李风 陈芳    编辑:张一寒    
     图库
英伦旖旎风光
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
雾霾笼罩新德里
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州靓丽警花负重狂奔两公里 真相只为一任性男
·浙江这个地方民警也要干交警的事老百姓成了 ...
·第十九届西博会开幕 24天展期精彩连连
·厉害了!杭州95后小伙勇夺世界技能大赛金牌
·杭州财税交出五年亮丽成绩单
·【十九路连线 传递杭州声音】鲍大妈谈社会心...
·七八十岁老人和他忘年交 有人塞纸条写诗表示...
·白领辞职做少庄主 收入减少不会让我后悔回农村
·女子销售无中文标签商品 来源网购谎称"空姐 ...
·导盲犬陪主人4年从未犯错 闲时撩人也是把好手

瑞士空军进行训练表演

肯尼亚数千只火烈 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...