杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
一个月开三家店 新白鹿布点上海、深圳 “人气排队”餐厅进驻超一线城市
2017-10-13 10:47:28 杭州网

第一家——耶稣堂弄店

上海第一家-南京东路店

上海第二家-张杨路店

上海第三家-百联中环店

上海第四家-百联西郊店

深圳KK ONE店

1998年10月17日,在杭州最闹市中心的武林商圈,杭州百货大楼和银泰百货中间的耶稣堂弄,“白鹿面馆”开业了!

虽然这家店取名“白鹿面馆”,但店里既卖面,也卖炒菜。当时,一碗片儿川3元,一份糖醋排骨5元,菜量又大,因此白鹿面馆“好吃、实惠”的名头,迅速传开。上下两层楼的餐厅完全不够坐,等座位的人挤到了耶稣堂弄巷子里,白鹿很快成了杭州市民心中一家传奇的餐厅。

白鹿面馆,就是杭州知名的人气排队餐厅——“新白鹿”的第一家门店,也就是以后的新白鹿耶稣堂弄店。

2003年后,“新白鹿”迅速在杭州布点开店,走进了购物中心,走进了杭州各大繁华商圈,开出了龙游路店、游泳馆店、西湖银泰店、解百元华店、西湖文化广场店、城西银泰店、运河店、西城广场店、中大店、万达店、下沙店、天工店、翠苑店、庆春店、湖州银泰店等门店。

2013年1月,新白鹿走出杭州,布点国际时尚大都会上海。上海粉丝期待已久的新白鹿上海第一家门店——南京东路店,终于开业了。新白鹿南京东路店,在南京路最为代表性的区域——南京东路800号的东方商厦9楼。东方商厦和紧邻的上海市第一百货商店、百联世茂国际广场、新世界城,构成南京路上最为核心、最繁华的商业地带。新白鹿也迅速成为沪上最热门的人气排队餐厅之一。

2014年1月,在浦东繁华商圈、临近东方明珠和国际金融中心的新白鹿浦东张杨路店开业。

2015年7月,位于普陀区百联中环购物广场的新白鹿百联中环店开业。

今年8月底至10月1日,短短一个月左右的时间,新白鹿在杭州湖滨商圈的湖滨in77店、上海第四家门店——位于长宁区的新白鹿百联西郊店和深圳第一家门店——深圳KK ONE店,接连开业!

目前,新白鹿已经拥有24家连锁餐厅。时尚的用餐氛围,不变的家常菜价,新白鹿每一家店都是当之无愧的“人气排队”餐厅!

来源:都市快报    作者:记者 何晨 文/摄    编辑:余彦君    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·41岁产妇突发羊水栓塞 妇产科主任闻讯跑脱鞋
·暴脾气老爸开网约车 女儿留纸条:请给他些耐心
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...