杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
2017杭州收藏品交易会下周开幕
2017-10-13 10:46:48 杭州网

2017杭州藏交会会场

藏交会组委会曾举办的古玩展现场人气爆棚

“扫码”立即报名

杨东方 杭州收藏协会 副会长兼秘书长

赵幼强 浙江省博物馆研究员 杭州收藏协会副会长

许向群 杭州收藏协会常务理事

玉器、瓷器、书画,展品琳琅满目;鉴宝、鉴定、修复,活动丰富多彩……“2017杭州收藏品交易会”(以下简称“藏交会”)下周就要开幕啦!此次藏交会由杭州日报报业集团、金都房产集团主办,杭州市收藏协会、华夏收藏网协办,每日商报社、吴山品悦翡翠珠宝商场联合承办。

届时,近三百家国内外行业古玩商将聚集一堂;全国各地藏友也将涌向杭城;更有丰富多彩的互动活动邀你参与……我们精心准备,希望能让广大文化艺术爱好者在总面积超过一万平方米的展览空间里,可以实实在在地看到买到心仪藏品,学到收藏知识,感受到收藏的乐趣和魅力。

展期三天有夜展

近300家展商携精品参展

藏交会会场位于杭州河坊街388号的吴山品悦翡翠珠宝商场,这是集商场会展、住宿餐饮多功能为一体的综合性商业体,组委会将为此次展会举办提供优质的服务。会场总面积达10000平方米,将设置四大区域,分别为收藏品展区、民间鉴宝区、黄金珠宝鉴定区和瓷器修复区。

据藏交会招商部相关负责人透露:“全国古玩商参展的积极性颇高,整个收藏品展区将聚集近300家展商,包括国有文物商店和行业古玩商参展。藏交会展品琳琅满目,包括玉器、瓷器、书画、木器、玛瑙、水晶、蜜蜡、陶器等品类。”

2017藏交会展期为三天,且颇具人性化地设置了夜展,不仅方便了上班族观展,也为藏友们争取了更多的交流机会。

观物见品,每件藏品都有鲜明的时代特征,都是创作者精神品格的高度聚合,收藏不仅是价值问题,更为重要的是传承、创新和探索精神的存在,相信在观展细品慢悟之下,藏友定会收获满满。

参与鉴宝鉴定抢福利 藏交会互动活动亮点纷呈

■来现场抢福利

2017藏交会准备了逛展实用小礼品送给藏友,到现场的藏友扫码关注官微后可获得礼品一份,数量有限,先到先得。

福利时间:

10月20日上午10点开始,下午2点开始

10月21日上午10点开始,下午2点开始

10月22日上午10点开始

福利地点:展会现场一楼(见现场指示牌)

■黄金珠宝鉴定服务 现场抢免费名额

藏交会特别邀请了浙江省黄金珠宝饰品质量检测中心为藏友们把关黄金珠宝类藏品,将每天推出若干免费鉴定名额,敬请藏友关注。

鉴定时间:10月20日-22日(9:00-17:00)

鉴定地点:展会现场二楼浙江省黄金珠宝饰品质量检测中心(见现场指示牌)

■免费修复破损瓷器

藏交会特别邀请瓷器修复专家为藏友们提供免费修复破损瓷器服务,有需要的藏友可前往展会现场咨询和交流。

咨询时间:10月20日-21日(9:30-16:30)

咨询地点:展会现场一楼(见现场指示牌)

■带上宝贝 来参加免费鉴宝

2017藏交会开辟了“民间鉴宝区”,将邀请玉器、瓷器、书画、杂项类别的收藏专家到场开展民间鉴宝活动,鉴宝活动完全免费。如果你的藏品被专家组认可,本报藏家栏目可优先向拍卖行推荐上拍。

鉴宝时间:

10月20日上午9:00-11:30

下午13:30-16:00

鉴宝地点:展会现场二楼(见现场指示牌)

鉴宝规则:为保证现场鉴宝秩序井然和藏品安全,今起接受扫码报名,网络分配鉴宝号牌,现场按号牌顺序分批进入鉴宝区

2017杭州收藏品交易会

主办:杭州日报报业集团、金都房产集团

协办:杭州市收藏协会、华夏收藏网

承办:每日商报社、吴山品悦翡翠珠宝商场

展览时间:

10月20日(周五)(9:00-21:00)

10月21日(周六)(9:00-21:00)

10月22日(周日)(9:00-17:00)

展览地点:

吴山品悦翡翠珠宝商场(杭州市上城区河坊街388号)

公共交通:

1.乘坐公交车25路、108路、187路、35路、327路、51路、Y8路至吴山公交站下;

2.乘坐公交车7路、38路、59路、60路、822路、假日游6线、Y2路至涌金门东,至会场步行700米;

3.乘坐地铁1号线定安路站C出口,至会场步行1000米。

招商/咨询电话:

吴靖宇:13906518613 (+微信)

0571-85053085

藏家官方:13291844512 (+微信)

来源:每日商报    作者:记者 方君    编辑:郑海云    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·41岁产妇突发羊水栓塞 妇产科主任闻讯跑脱鞋
·暴脾气老爸开网约车 女儿留纸条:请给他些耐心
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...