杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
人民币对美元汇率中间价昨上行33个基点
2017-10-13 10:44:17 杭州网

来自中国外汇交易中心的数据显示,昨日人民币对美元汇率中间价报6.5808,较前一交易日上涨33个基点。

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,昨日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.5808元,1欧元对人民币7.8061元,100日元对人民币5.8527元,1港元对人民币0.84310元,1英镑对人民币8.7073元,1澳大利亚元对人民币5.1323元,1新西兰元对人民币4.6683元,1新加坡元对人民币4.8613元,1瑞士法郎对人民币6.7617元,1加拿大元对人民币5.2858元,人民币1元对0.64030马来西亚林吉特,人民币1元对8.7844俄罗斯卢布,人民币1元对2.0555南非兰特,人民币1元对172.07韩元,人民币1元对0.55816阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.56991沙特里亚尔,人民币1元对39.5865匈牙利福林,人民币1元对0.54690波兰兹罗提,人民币1元对0.9536丹麦克朗,人民币1元对1.2225瑞典克朗,人民币1元对1.2029挪威克朗,人民币1元对0.55400土耳其里拉,人民币1元对2.8424墨西哥比索。

前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.5841。美元继续在国际市场走软,非美货币普遍上涨,人民币对美元汇率稳中小幅走强。

来源:据新华社    作者:    编辑:郑海云    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·41岁产妇突发羊水栓塞 妇产科主任闻讯跑脱鞋
·暴脾气老爸开网约车 女儿留纸条:请给他些耐心
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...