杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
剁手的节奏停不下来 一双球鞋两三百搞定 秋装也在打“骨折”
2017-10-13 10:32:18 杭州网

本来吧,败家女记者以为刚过完国庆黄金周,这个周末杭州的商场会相对“淡定”些,毕竟刚刚“剁”完的手,需要在家养上几天。但是万万没想到,昨天中午开始,败家女记者就发现苗头不对——砂之船钱江新城奥莱先推送了条微信:这周末6周年庆,年度最大力度折扣要来了;紧接着,银泰百货庆春店、衣之家时代店纷纷上线,一家宣布“奥莱周”已经箭在弦上,一家表示周末有大促,就问问你钱包准备好了没……

随后,百联奥特莱斯杭州下沙店也推送了周末的运动品牌折扣,银泰百货杭州文化广场店也迅速打出“1折买5折吃”的优惠力度。

讲真,隔着手机屏幕,败家女记者都能感受到一阵阵浓浓的硝烟味!

你要发售特别款?那我5折封顶吧!你有折上折,我就满就减!既然这些奥莱商场们准备“血拼”了,有计划采购秋装和运动装的是时候出手了。至于谁家的优惠略“鲜”,买什么比较划算,败家女记者慢慢讲给你听——

三叶草女子运动休闲鞋吊牌价999元,折后269元(银泰百货庆春店)。

主攻运动品牌和秋装

两三百块就能搞定一双球鞋

这次5家(奥莱)商场同时发力,优惠力度喊得可是一个比一个狠。败家女记者仔细看了每家的活动,大促的重点基本都放在运动品类和秋装为主。尤其是运动,又被推上了风口浪尖,只要是你叫得出名的那些个大众运动品牌,如NIKE、Adidas、FILA、Asics、PUMA、New Balance、Joma……这次都在折扣名单里。

而且低价位的鞋子有不少,NIKE的男款篮球鞋、Adidas三叶草的女款休闲鞋、PUMA的复古跑鞋、FILA的男款休闲板鞋等,折后价格都在两三百元。

指定日期还是要VIP卡?

加码优惠规则看看清

以败家女记者的经验来看,同样的品牌在不同商场搞促销,基础折扣基本上是统一的,商场之间的肉搏重点其实是在各自的加码优惠活动上。所以,看清楚加码活动的规则,会买得更划算。

比如砂之船,它的大促重点是时间——场内很多品牌的最大力度折扣,以及额外叠加的商场VIP折扣只有今天(10月13日),所以来得及的话,下了班就直接可以去剁手了。

衣之家时代店也是时间段优惠加码,明、后两天,在已有折扣上实付满800元减120或200元。

银泰百货庆春店和文化广场店加码的秘籍则是商场的365权益卡,可以折上9折。

来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:余彦君    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·41岁产妇突发羊水栓塞 妇产科主任闻讯跑脱鞋
·暴脾气老爸开网约车 女儿留纸条:请给他些耐心
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...