杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
2017人力资源博览会喊你看大咖 互联网颠覆下的人力资源该怎么玩?
2017-10-13 10:22:24 杭州网

2017中国(浙江)人力资源服务博览会将于10月25日在杭州洲际酒店举行,预计届时将有万余名的企业家、创业家、孵化器高管及企业HR相关人员莅临现场,以及130多家单位参展。此次大会主要分为论坛和展览两部分,其中由浙江省人力资源服务协会、杭州市上城区人民政府主办,浙江省对外服务公司承办的主题为:“看我出招”——正在被颠覆的人力资源管理高峰论坛也将同时举行。

浙江省对外服务公司隶属于浙江省人民政府外事侨务办公室,为浙江省最早从事人力资源服务与综合涉外服务的专业机构,专注于人力资源服务领域30多年。随着互联网与智能技术的蓬勃发展,新兴业务模式层出不穷,人力资源行业也在逐步走向前所未有的变革之路。基于此,浙江省外服积极的拥抱变革,深挖企业需求,通过整合传统服务与创新技术优势,推出了“看我出招”智能招聘求职服务平台,致力于为企业HR、招聘顾问、求职者打造零信息壁垒、零不对称、零效率流失、零时空距离的招聘新生态,为客户和职业人士带来了多层次、全方位的服务体验。

自2013年以来,浙江省外服已成功举办四届人力资源博览会高峰论坛,本届论坛主题为“看我出招”——正在被颠覆的人力资源管理。互联网颠覆了很多传统行业,同时也颠覆了人力资源管理,而人力资源管理各个模块、HR组织以及工作市场都发生了革命性的变化。在时代浪潮下,高层管理者应该如何根据正在变化的组织需求,不断尝试和变化组织模式?人力资源管理应该如何正确转向市场化的各种形态,比如人力资源外包、人力资源公司等?中国人民大学劳动人事学院院长杨伟国,将为现场观众带来“正在被颠覆的人力资源管理”的分享,看主流的组织形式是如何被颠覆的。

此外,本届论坛还将邀请五位从事不同领域的企业组织管理专家及企业家作为演讲嘉宾。他们将分别从组织人力资源管理的深刻变革、大型互联网企业人才解决与发展战略、金融业与人力资源服务业的跨界融合、人力资源服务产业创新与发展、组织的创新变革及国际化等多重视角,为现场观众呈现一场不同凡响的智慧盛宴。

本次活动名额有限,请有兴趣的读者尽快报名,扫描二维码关注“浙江外服人力资源”微信公众平台,在主界面回复“人博会”即可获得报名链接。论坛将于10月25日上午9:00开始,现场扫描签到将有机会得到主办方赠送的一份精美礼品 。

来源:每日商报    作者:见习记者 吴菲    编辑:郑海云    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·41岁产妇突发羊水栓塞 妇产科主任闻讯跑脱鞋
·暴脾气老爸开网约车 女儿留纸条:请给他些耐心
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...