杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
4G5G板块盘中大挫 华星创业大跌6.11%
2017-10-12 09:09:41 杭州网

节前最热板块之一的4G5G板块昨日受到重创,整个板块大跌3.26%,位列领跌板块第二位。板块中,有美格智能盘中跌停,中通国脉触及跌停价,另有华脉科技、纵横通信、太辰光等多股跌幅超过7%。

昨日,隶属于4G5G板块的华星创业全天低开低走,跌幅在浙股中居前。截至收盘,华星创业报收于8.45元/股,全天大跌6.11%,交易金额3.43亿元。

此外,消息面上,10月9日,华星创业发布一份《关于终止重大资产重组事项的公告》,宣告历时半年多的并购事项折戟。华星创业在公告中表示,自此次重大资产重组方案披露后,资本市场环境较项目筹划之初发生较大变化且存在诸多不确定因素,交易对方表示若继续按原方案推进对其自身不利,最终未能达成一致。

来源:每日商报    作者:记者 孙鹏飞 实习记者 赵远征    编辑:高婷婷    
     图库
燕山脚下秋色美
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·"云上"人墙
·杭州一老人接了个电话20万元存款差点蒸发
·钱江世纪城又迎新成员 萧山首个实体海创园将...
·接棒“创响中国” 下沙打造杭州东部双创新高地
·这种呆萌的园林幼虫 杭州正在封杀它!
·一场特别的世界顶级插画展在杭州名校内开幕
·马云与科学家座谈及2017云栖大会演讲全文
·在校女生被诱骗至外地当小姐 5名嫌犯被刑拘
·小学生写作文揭妈妈秘密 最后一个熊孩子亮了
·83岁老人两入火海救出仨娃 烧成重伤获爱心捐助

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...