杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
无人驾驶技术获突破 万安科技强势涨停
2017-10-12 09:10:20 杭州网

昨日,浙股万安科技表现亮眼,在开盘后10多分钟后强势涨停。截至收盘,万安科技报收于17.97元/股,涨幅9.98%,成交金额2.73亿元。

消息面上,日前通用汽车宣布收购激光雷达公司Strobe。通用认为Strobe解决了激光雷达的成本问题,Strobe将整个传感器整合到了单个芯片上,可以将单个激光雷达的成本降低99%。业内人士表示,3D激光雷达是无人驾驶的核心技术之一,被视为现阶段实现无人驾驶最有效的路径。

资料显示,万安科技的主营业务为汽车制动系统的研发、生产和销售和配套服务,是为数不多的研发出拥有自主知识产权ABS系统的国内厂商,高级辅助驾驶系统技术领先企业,是无人驾驶板龙头企业之一。

来源:每日商报    作者:记者 孙鹏飞 实习记者 赵远征    编辑:高婷婷    
     图库
燕山脚下秋色美
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·"云上"人墙
·杭州一老人接了个电话20万元存款差点蒸发
·钱江世纪城又迎新成员 萧山首个实体海创园将...
·接棒“创响中国” 下沙打造杭州东部双创新高地
·这种呆萌的园林幼虫 杭州正在封杀它!
·一场特别的世界顶级插画展在杭州名校内开幕
·马云与科学家座谈及2017云栖大会演讲全文
·在校女生被诱骗至外地当小姐 5名嫌犯被刑拘
·小学生写作文揭妈妈秘密 最后一个熊孩子亮了
·83岁老人两入火海救出仨娃 烧成重伤获爱心捐助

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...