杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
今天开幕的2017中国(杭州)国际汽车博览会很有“意思”
2017-10-12 09:06:05 杭州网

《追龙》女主角徐冬冬亲临现场 “嗨皮尔乐园”high爆全场

提起车展,或者很多人的传统印象还停留在进馆看车的阶段。如果有人跟你说,在车展现场,除了看车买车,还能看明星,玩摇滚,没宝宝的可以参加相亲大会,有宝宝的还能玩“嗨皮尔乐园”。连最新电影《追龙》中女主角徐冬冬,也将莅临车展现场,应该没人不会心动。

10月12日—16日,这场杭州多年来规格最高、创意最足的2017中国(杭州)国际汽车博览会在杭州国际博览中心(G20展馆)正式举行。这次车展是由中国汽车流通协会、中国国际商会浙江商会主办、百瑞国际会展集团承办的。

作为国内专业的会展公司,尽管是第一次进入杭州举办如此大规模的车展,但其让一场车展融入了更多的有趣且好玩的想法,打破了杭州车展多年来中规中矩的办展模式,可以说是让人耳目一新。

每天抽出一台众泰E200新能源车

去年G20让杭州大放异彩,杭州国际博览中心当然也成为了香饽饽,杭州迈入准一线城市的呼声越来越高。而判断一个城市是否是准一线城市,这个城市每年举办的高端会展活动就是重要的衡量指标。

而百瑞国际会展集团早已伺机而动,率先与杭州国际博览中心签下了战略合作协议,把2017中国(杭州)国际汽车博览会放在了这里。以往由于场地受局限,杭州车展不得不分两季举行,还因为种种硬广条件的不足,受人诟病。这次新展馆的启用,也让这场国际汽车博览会颇有看点。

据了解,本届汽车博览会将使用G20展馆一层和三层总计六个展馆及公共活动区。室、内外总体展出面积达到10万平方米,总体参展品牌 70余个,设立豪华品牌、外资品牌、自主品牌、新能源品牌、房车品牌和二手车品牌六大版块,国内外几乎所有主流品牌都将来参展。

为了让更多的普通市民都能参与到这次party中来,主办方每天将抽出一台众泰E200新能源车的一年使用权,总计五台,并且每天前1000名持票入场观众还将获赠精美礼品一份。当然,针对购车的人群,主办方还会送出价值数千元的购车大礼包。

来源:每日商报    作者:记者 胡建国    编辑:高婷婷    
     图库
燕山脚下秋色美
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·"云上"人墙
·杭州一老人接了个电话20万元存款差点蒸发
·钱江世纪城又迎新成员 萧山首个实体海创园将...
·接棒“创响中国” 下沙打造杭州东部双创新高地
·这种呆萌的园林幼虫 杭州正在封杀它!
·一场特别的世界顶级插画展在杭州名校内开幕
·马云与科学家座谈及2017云栖大会演讲全文
·在校女生被诱骗至外地当小姐 5名嫌犯被刑拘
·小学生写作文揭妈妈秘密 最后一个熊孩子亮了
·83岁老人两入火海救出仨娃 烧成重伤获爱心捐助

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...