杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
A股延续升势 创业板指数涨逾1%
2017-10-11 13:38:20 杭州网

延续国庆节后首个交易日强势,昨日A股低开高走,沪深股指双双收红。创业板指数表现继续强于两市大盘,录得逾1%的涨幅。

昨日上证综指以3373.34点小幅低开,早盘回调整理并下探3358.80点的全天低点。此后沪指震荡回升,尾盘成功翻红,报3382.99点,较前一交易日涨8.61点,涨幅为0.26%。

深证成指收报11329.51点,涨65.24点,涨幅为0.58%。

创业板指数表现继续强于两市大盘,涨1.46%后以1917.46点报收。中小板指数收报7694.90点,涨幅为0.55%。

沪深两市延续涨多跌少格局,不过上涨品种总数收窄至2400只以下。不计算ST个股和未股改股,两市70多只个股涨停。创业板迎来两只新股挂牌上市,首日涨幅均为约44%。

大部分行业板块随股指收涨,医药生物板块表现强势,整体涨幅超过2%。贸易服务、农业、IT、食品饮料等板块涨幅也在1%以上,且多为消费概念板块。钢铁、煤炭两板块跌幅居前,有色金属板块跌幅也超过了1%。

沪深B指继续走升。上证B指涨0.09%至363.48点,深证B指涨0.47%至1210.71点。

沪深两市分别成交2311亿元和3111亿元,较前一交易日微幅缩量。

来源:每日商报    作者:据新华社    编辑:高婷婷    
     图库
金秋调色板
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·镜头里的“西湖捞哥”不仅会捞手机 还救起15...
·马云与科学家座谈及2017云栖大会演讲全文
·只要他要只要我有 杭州妈妈割174克肝脏救“ ...
·家门口植被太好两黄牛和主人玩“躲猫猫” 主...
·2017杭州•云栖大会盛大启航 上演“黑科技”...
·聚焦杭州都市圈建设十周年联合采访活动启动
·4万多互联网技术控11日赶集云栖大会 这份“ ...
·最严驾考吓退考生 考官:很多人挂在这些项目上
·新婚钻戒掉在滴滴车上 好心司机用礼盒装好奉还
·男子盗窃后留字条称生活所迫 欲博同情终落网

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...