杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
打造汽车互联网产业综合体 拱墅区重大项目昨集中开工
2017-10-11 10:36:46 杭州网

时报讯 昨天,杭州市拱墅区扩大有效投资重大项目集中开工。作为汽车互联网小镇“一带一核多点”产业布局中那重要的“一核”——杭州汽车互联网产业园项目已经做好开工准备,将携手万科和广宇两家集团,共同打造全国首个汽车互联网产业综合体。

据了解,杭州汽车互联网产业园项目位于祥符街道花园岗街与萍水东街交叉口,总用地面积约112亩,总建筑面积约38万平方米,总投资约25亿元。项目依托拱墅现有汽车相关产业优势,采取统筹村级集体留用地指标、引入社会资本合作开发建设的模式,通过整合集中布局多个经合社留用地,与上市公司万科、广宇进行合作开发,将打造一个以汽车互联网为主导产业,以汽车工业设计、汽车新能源研发为辅助产业,以汽车后市场和汽车互联网金融为哺育产业的汽车互联网小镇示范园区。

来源:青年时报    作者:记者 许伊雯 通讯员 汤臻 印师源    编辑:余彦君    
     图库
金秋调色板
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2017杭州•云栖大会盛大启航 上演“黑科技”...
·聚焦杭州都市圈建设十周年联合采访活动启动
·4万多互联网技术控11日赶集云栖大会 这份“ ...
·上城法院首创金融纠纷一站式化解平台
·杭州最高温度创历史同期纪录!马上降温了!
·紫金港立交桥梁部分全部贯通 计划今年年底建成
·长假回来她直接进了医院 假期里的“难言之隐...
·最严驾考吓退考生 考官:很多人挂在这些项目上
·新婚钻戒掉在滴滴车上 好心司机用礼盒装好奉还
·男子盗窃后留字条称生活所迫 欲博同情终落网

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...