杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州拱墅金秋购物节启动
2017-10-10 10:27:13 杭州网

近日,由拱墅区人民政府主办、拱墅区商务局和浙江苏宁云商商贸有限公司共同承办的“2017第五届杭州拱墅金秋购物节”,在苏宁生活广场启动。浙江省商贸业联合会秘书长魏君聪、拱墅区商务局商贸科科长张文忠、浙江苏宁云商副总经理杨磊,以及海信、科龙、容声等企业代表出席了启动仪式。

据悉,浙江省金秋购物节是由省商务厅牵头主办的大型“促消费、惠民生”节庆活动,每年9月下旬-11月中旬举办,自2011年至今已有6年历史,规模与影响力逐年增强。本次金秋购物节从9月22日一直持续到11月21日。

“2017第五届杭州拱墅金秋购物节”作为金秋购物节中极为重要的一个组成部分,将在苏宁易购、D32、城西银泰、水晶城、蓝钻天成、万达广场、世纪联华北城天地店等多个商超举办多场精品展会、文艺歌舞表演,另有丰富的促销活动轮番登场,为广大消费者带来品质、实惠而又舒心的消费盛宴。

来源:每日商报    作者:记者 张丽华    编辑:高婷婷    
     图库
远离热闹景区 去杭...
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭师大师生用故事和插画阐释青年修身关键词
·重要通知!安检升级 出入杭州请留意
·杭州一秘境演绎腐朽变传奇 外地大学生感叹可...
·秋老虎来了?杭州这周天气现花式变脸
·大伯大妈齐上阵 助力杭州创建食品安全示范城
·一个合格的“海绵”工程师是这样炼成的
·大江东“最多跑一次”提速 省内身份证免费邮...
·诺贝尔医学奖发现熬夜令人变丑 你还敢晚睡吗?
·男子出狱冒充富二代诈骗女孩 微信好友达千人
·29岁快递员水库勇救落水儿童身亡 留下4个儿女

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...