杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
半个月内密集召回760多万辆 看看你的爱车在不在内?
2017-10-07 08:12:13 杭州网

9月,大众汽车、通用汽车等几大车企接连宣布,对部分产品进行召回。半个月内,几大车企召回汽车数量的总和达760多万辆,被认为是有史以来短时间内最大数量的汽车召回。

9月14日,国家质检总局宣布,大众汽车包括进口大众、一汽大众、上汽大众召回部分进口大众、奥迪、西雅特、斯柯达品牌以及国产大众、奥迪品牌,共计486万多辆。

9月15日,通用汽车包括进口萨博及欧宝品牌,以及国产雪佛兰及别克品牌,宣布共召回近253万辆汽车。

9月25日,广汽本田召回部分国产雅阁、飞度、锋范等汽车,共计24.5万余辆。

据了解,召回原因包括:部分车辆的驾驶席或副驾驶席正面安全气囊装配了日本高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在气囊展开时,这些气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。几大车企均表示,将为召回范围内的车辆免费更换安全气囊,以消除安全隐患。

来源:都市快报    作者: 据新华社、央视、澎湃新闻等综合报道    编辑:高婷婷    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国庆假期返程高峰已经到来 高速交警发布“避...
·大潮来袭 杭州一女却赤脚入江多亏特警一把拉...
·MMUN国际青少年模拟联合国项目永久落户杭州
·70后民警出手 90后女孩才没错过祖国的68岁生日
·上海铁路局旅客发送量创历年新高 7天发送旅 ...
·杭州冷空气登场 西湖景区游客热情不减
·数百位“小外交官”齐聚杭州 2017模联杭州国...
·麦当劳汉堡吃出蛆 麦当劳方称不可能有这样的事
·越野车碾压藏羚羊?涉事人想近距离拍摄并未碾压
·90后小伙瞒着父母弃医当农民 1年卖200万元水果

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...