杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
天猫和天梭表携手 今年“双十一”有了第一个官方计时
2017-10-05 07:27:55 杭州网

    “这是我第一次来杭州,但是我之后一定还会再回来,这是一个让人有念想的城市。也只有爱人生、爱城市的人才会关注时间的流逝。”近日,天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝来到杭州,这次当然是有一个非常重要的工作,那就是开展和阿里巴巴集团的合作——签署天猫双十一官方计时合作备忘录。

    这也就意味着,在今年天猫双十一“全球狂欢节”期间,第一个官方计时诞生,这也是业界首个和天猫进行计时合作的品牌。阿里巴巴集团首席市场官董本洪表示,天梭表与天猫未来还会在数据营销领域开展进一步合作,天梭表将成为阿里巴巴数据资产管理中心——品牌数据银行的重要合作伙伴,并进一步推动阿里巴巴Uni Marketing全域营销方法论的革新与实践。

    “实体店开店最关心的是地段,但互联网消费最重要的是找到目标人群,他们的流量路径、购物路径,要把这些路径上的目标人群结合起来。”天猫服饰事业群总裁刘秀云说,我们要做的是通过线上线下带来增量,找到潜在消费群体。而作为斯沃琪集团销量最大的品牌,目前天梭天猫旗舰店已拥有近20万粉丝,自然也希望给消费者提供更多可选择的渠道。

来源:钱江晚报    作者:  曹婷婷    编辑:陈俊男    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·数百位“小外交官”齐聚杭州 2017模联杭州国...
·杭州民警给力逮住15年逃犯制止怄气男自杀
·十五月亮十七圆 杭州这些地方看“羞涩”月亮...
·中秋气温降明月难觅
·浙江探索传统体育振兴新路 多国狮王争霸文渊...
·总投资322亿!余杭39个重大项目集中开工 梦 ...
·世界各国小外交官齐聚杭州 开起“联合国峰会”
·游客在云南“手滑”摔损28万翡翠挂件 赔3000...
·杭州西湖民警自制打捞神器 已打捞价值十多万...
·今年中秋十五的月亮十七圆 赏月容易拍月难

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...