杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
3折、4折、6折 国庆剁手指南你肯定需要
2017-09-30 08:26:44 杭州网

 

吃货专属区

剁手地:运河上街/联华超市/华润超市

剁手指数:★★★★★

长假不外出,难免要在家里“葛优躺”,或是请朋友到家里来吃饭。那么问题就来了,去哪里采购零食、生鲜?嗯,别急。

盒马鲜生这两天爆红,28日开业当天现场被挤得水泄不通,还没来得及赶“杭儿风”的,长假期间可以去凑个热闹。如果你正好住在运河上街周边3公里,那就直接在盒马的App上下单就行,免费送货。

联华超市长假期间的优惠力度很诱人,10月1日这一天,全场消费满200送100元代金券,可用来抵扣不同品类的商品。另外今天最后一天可以买预付卡,两张500元或一张1000元,就送两瓶2L装的洗衣液。

如果家附近有华润万家,10月3日前,超市里有万余商品5折起,准备出游或宅家囤货,都可以去逛逛;关注他家的微信公众号还有机会得到2000元的购物卡。(所有优惠信息,以商场/超市明示为准)

还有什么值得买

到哪里能买到正宗的泰国乳胶枕?

近日,云集微店与中国泰国商会达成战略合作,正式成为泰国商务部对外电子商务贸易的重要合作伙伴,这意味着未来通过云集微店即可买到更多优质的泰国商品,比如深受国内消费者喜欢的乳胶枕、精油等等。

据悉,云集微店在两年多里聚合了上千个全球各地的优质商品,并通过集中采购、分配以及物流、售后等服务,分发给细分消费品领域的意见领袖和购物达人,最终实现社交零售。

来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·十一去哪玩?2017杭州工美展带你浪起来
·涉及974户国有居民 望江街道正式启动今年单 ...
·叮咚 你的国庆天气包到啦!杭州总体平稳 国 ...
·杭州一场模拟火灾实验引发公安部消防局领导关注
·“寻找杭州最美森林公园、最美湿地”活动已 ...
·浙江全面停止号牌号码拍卖 车号牌50选1
·“超级黄金周”景区城区怎么走?“避堵攻略 ...
·公交司机收到乘客一盒月饼 里面藏着5000元现金
·中秋打糍粑 泸州纳溪农户坚守传统上百年
·揭秘长江捞尸人:脏臭晦气 曾被尸体吓得不轻

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...