杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
3折、4折、6折 国庆剁手指南你肯定需要
2017-09-30 08:26:44 杭州网

明天就要放假啦!今年的国庆小长假因为多了一个中秋,延长至8天。败家女记者的朋友圈里,已经陆续开始“周游列国”了,不知道你的这个假期,打算在哪儿过?

据快报昨天的报道,今年长假期间会有1110万人涌入杭州,这还不算市民游客。所以,倘若你的假期计划和败家女记者一样,没打算出远门,那么听我一句劝:景区就让给外地游客吧,咱们就去商场逛逛,吃喝玩乐之外,趁休息剁手买个够。

哪儿买球鞋划算,哪儿的黄金在促销,哪儿的化妆品适合囤货,还有马上能穿上身的秋装,去哪儿买性价比最高?来来来,败家女记者已经帮你们整理好了,收好不谢!

买运动服

饰剁手地:砂之船

剁手指数:★★★★★

最近两年,杭州人对于运动品牌的需求和喜爱,都被商家深深地“看在眼里、记在心中”——于是,运动专柜越开越多,也越开越大。9月27日,主城区最大的耐克直营工厂店在砂之船开业,相关工作人员告诉记者,“当天上午9点不到,耐克店铺门口站满了人,5分钟后,货架上原本堆得整整齐齐的橘色鞋盒,已经被扫空了大半,“排队结账,至少也要等上个把小时”。

直营工厂店的最大优势就是价格低,一般常年都是正价店售价的4折。这次在砂之船开新店,自然也有力度更大的活动——从今天开始到10月8日,全场单笔满688元折上8折,再送100元代金券;单笔满988元折上7.5折,再送200元代金券。

败家女记者大概地算了笔账:一双经典的AIR FORCE 1(宝蓝色)奥莱价399元,一件男款运动套头衫(灰)奥莱价299元,两者加起来698元,正好可以折上8折,再花99元叠加送的100元券,又能买一双鞋!也就是说,花657.4元,买了两双鞋和一件秋款运动衫。

耐克 W ROSHE TWO SE,吊牌价649元,奥莱价249元,还有折上折。

好东西太多,败家女记者也只能挑着推荐,主要是鞋子,最低199元起,好多249元、299元的,建议全家“组团”去,一家子的鞋子衣服都能买齐了。

其他还有几个运动品牌在长假期间也有活动,折扣幅度也挺大——匡威3-7折,同时1件折上7.5折、3件折上6.5折、5件折上5.5折;斯凯奇在10月3日前,在4至7折的基础上,7折商品2件折上9折。还有NBA,潮帽、卫衣、棒球衫等单品低至3折,3件还有折上9折,比如一件长袖T恤、一件运动连帽外套、一条运动裤,这一套1000元左右到手。

买轻奢品牌

剁手地:杭州大厦

剁手指数:★★★★

买奢侈品大牌,杭州人都会习惯性地往杭州大厦跑。经过这一两年的调整,杭州大厦像集邮一样,基本上集齐了全球各大奢侈品大牌和轻奢潮流品牌。长假里不出国门,也能买到你喜欢的国外品牌,何况还有折扣呢。

很多年轻小姑娘喜欢的MICHAEL KORS,国庆期间可以买到和杨幂同款的秋季新品了,且单笔消费满4000元减500元,凑得好相当于8.5折。

更年轻些的轻奢潮流品牌KATE SPADE NEW YORK,10月8日前正价消费满2200元立减300元,满3000元减500元,折后消费满3000元,还有礼品送。

另外,败家女记者还有一条好消息:周迅、杨幂、刘亦菲,还有陈伟霆、李奥纳多等明星最爱的红底鞋(Christian Louboutin)前天正式入驻杭州大厦,这下真的不用找人代购,不出杭州也能买到咯。

来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·十一去哪玩?2017杭州工美展带你浪起来
·涉及974户国有居民 望江街道正式启动今年单 ...
·叮咚 你的国庆天气包到啦!杭州总体平稳 国 ...
·杭州一场模拟火灾实验引发公安部消防局领导关注
·“寻找杭州最美森林公园、最美湿地”活动已 ...
·浙江全面停止号牌号码拍卖 车号牌50选1
·“超级黄金周”景区城区怎么走?“避堵攻略 ...
·公交司机收到乘客一盒月饼 里面藏着5000元现金
·中秋打糍粑 泸州纳溪农户坚守传统上百年
·揭秘长江捞尸人:脏臭晦气 曾被尸体吓得不轻

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...