杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
成品油价今日上调 加满一箱92号汽油要多花8.5元
2017-09-30 08:07:49 杭州网

受到全球石油库存继续下滑影响,原油市场多头情绪浓厚,国际油价整体呈现上涨态势。在此推动下,原油变化率升幅持续扩大。

昨天,浙江省物价局官网发布消息:按照现行成品油价格形成机制,浙江省自9月30日0时起,汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高210元和195元,非标准品汽、柴油最高零售价格按国家规定的品质比率也相应调整。 

按照当前调整幅度来计算,折合成升价,92号汽油上调0.17元/升,0号柴油上调0.16元/升。以油箱容量在50L左右的小型私家车为例,加满一箱92号汽油油需要多花8.5元。从油耗方面来计算,以月跑2000公里,百公里油耗在10L的小型私家车来计算,到下次调价窗口(即10月19日24时)开启之前,消费者用油成本将增加34元左右。

卓创资讯分析认为,目前国际油价已经升至阶段性高点,但原油市场消费高峰已过,不排除国际油价高位回落的可能性。

来源:每日商报    作者:记者 朱光函 文/制表    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·十一去哪玩?2017杭州工美展带你浪起来
·涉及974户国有居民 望江街道正式启动今年单 ...
·叮咚 你的国庆天气包到啦!杭州总体平稳 国 ...
·杭州一场模拟火灾实验引发公安部消防局领导关注
·“寻找杭州最美森林公园、最美湿地”活动已 ...
·浙江全面停止号牌号码拍卖 车号牌50选1
·“超级黄金周”景区城区怎么走?“避堵攻略 ...
·公交司机收到乘客一盒月饼 里面藏着5000元现金
·中秋打糍粑 泸州纳溪农户坚守传统上百年
·揭秘长江捞尸人:脏臭晦气 曾被尸体吓得不轻

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...