杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
这场中国(杭州)国际汽车博览会玩“High”了
2017-09-29 11:36:01 杭州网

10月12日—16日,由中国汽车流通协会、中国国际商会浙江商会主办,百瑞国际会展集团承办的2017中国(杭州)国际汽车博览会将于10月12日—16日在杭州国际博览中心举行。

为了摒弃传统车展冰冷工业品的单调性,本次车展期间还把明星、嘻哈、摇滚、网红和模特都请到了现场,让前去看车的杭州市民在品车的同时也能享受到不一样的乐趣。

当然,考虑到车展现场的参与性和互动性,组委会在车展现场还将举办汽车寻宝定向赛、汽车涂鸦大赛、汽车设计大赛、AR现场游戏竞技大赛、千人相亲会等十余项活动,让所有人都能在车展现场high起来。  

你想看的汽车品牌都在

据了解,本届汽车博览会将使用G20展馆一层和三层总计六个展馆及公共活动区。室、内外总体展出面积达到10万平方米,总体参展品牌 70余个,设立豪华品牌、外资品牌、自主品牌、新能源品牌、房车品牌和二手车品牌六大版块。

其中豪华品牌包括:法拉利、保时捷、宾利、劳斯莱斯、阿斯顿马丁、阿尔法罗密欧、奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹、林肯、讴歌等;外资品牌包括:一汽丰田、东风本田、广汽本田、东风日产、北京现代、长安马自达、一汽马自达、福特、广汽三菱、荣威等;自主品牌包括:长安、传祺、比亚迪、北汽绅宝、东南三菱、陆风、五十铃等;新能源汽车品牌包括:长安、众泰新能源、比亚迪新能源、腾势汽车、启辰汽车、荣威汽车等;房车品牌包括:法国卡莱尔、德国宾仕盾、英国寇弛曼、法国传盛、意大利欧世邦、上汽大通、江铃旅居、宇通房车等。二手车板块涵盖福特等常规品牌和豪华二手车,本届汽车博览会新车型展出比率达到80%以上。

首次提出“嗨车展”模式

杭州成熟的汽车消费市场不依仗车展作为唯一的促销手段,单纯以售车为目的车展场次过多,车展内容单一、形式呆板等原因,致使杭州市民对传统车展并不感兴趣。为此,本届车展组委会改变了既定的车展举办模式和定位,提出以消费者为中心的“嗨车展”模式。这种模式以车展为框架,集专业性、惠民性、娱乐性、参与性和互动性为一体,满足不同类别的观展人群,提高市民的观展热情和兴趣度。

为了让消费者在车展现场得到最大的购车实惠,组委会还推出“一”加“一”超大优惠的模式,第一个“一”就是主办方联合各参展品牌在展会期间推出众多特价车型和3000元—100000元不等的大幅度的优惠力度,同时在售后保养、大礼包赠送、保险赠送等多方面进行优惠。第二个“一”就是主办方也将加大消费者回馈,比如:现场购车购商业险赠交强险;购车即赠送7888元超实惠大礼包;现场购车抽奖,一等奖为1000元油卡加泰国游1000名,二等奖为300元油卡加港澳游1000名,三等奖为100元油卡加港澳游1000名,幸运奖为运动水杯1000份,特等奖为电视、冰箱、洗衣机和微波炉等500名。同时组委会将对现场持票观众每天抽出一台众泰E200新能源车使用权一年,总计五台。每天前1000名持票入场观众即赠精美礼品一份。

把明星、嘻哈和摇滚、模特都请到了现场

为摒弃车展冰冷工业品的单调性,本次车展期间把明星、嘻哈、摇滚、网红和模特走秀等都融入到了车展现场,届时网络电视剧《余罪》剧组的演员徐冬冬、白一宏等剧组人员将莅临现场,与你一起嗨车展。12日当天上海宏禹影视公司将联合百瑞集团在车展现场启动《逆路者》电影的演员招募启动仪式。车展期间同时举办摇滚音乐节,国内知名的12支乐队将在现场倾情演绎。模特大赛总决赛入围选手每天将在车展现场进行泳装走秀。明星、名模及千名佳丽将与杭州市民一起嗨。

为满足孩子及家长的参与性,组委会在现场还设立了主题为“星际汽车总动员”的4000平米规模游乐区,这在国内车展史上尚属首次。通过一系列特色活动,吸引不同层面、不同诉求的人群亲自来到现场体验一种“嗨车展”的概念。

为提升观众的参与性和互动性,展会期间还将举办汽车寻宝定向赛、汽车涂鸦大赛、汽车设计大赛、儿童车展观后感征文、VR、AR现场体验、现场游戏竞技大赛、千人相亲会、车展摄影大赛等十余项活动。

来源:每日商报    作者:记者 胡建国    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·甜蜜小镇 绿色发展——走进云澜湾小镇
·萧山创新创业大赛总决赛今日开赛 好项目落地...
·2017中国服装杭州峰会举行“一带一路”时尚 ...
·浙江整治交通乱象添智能神器 人脸识别设备让...
·牵手九三学社 下沙朗琴社区要建国学堂
·杭州盗窃车内物品惯犯落网 车主常犯的错为偷...
·全球创新力量汇聚 2017亚洲设计管理论坛暨生...
·微信启动页面又变回来了 为啥只有三天?
·四川78条鳄鱼转运途中集体出逃 目前找回75条
·男子肇事逃逸致老太死亡 两片鱼鳞成破案线索

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...