杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州长乔极地海洋公园迎来新成员 十一长假可以去看呆萌的树懒啦
2017-09-29 07:49:47 杭州网

见过陆地上的升旗仪式,你一定没有见过海底升旗仪式。这个国庆假期,杭州长乔极地海洋公园的驯养师为祖国母亲献上了一份特殊的礼物——海底升旗仪式。10月1日至3日,每天上午10点20分,位于馆内1F的海底剧院都将上演精彩的升旗仪式。届时,鲨鱼、魔鬼鱼、海龟……成千上万的海洋居民将与你一同为祖国母亲的生日送上最美好的祝愿。

一部3D动画电影《疯狂动物城》不仅火了里面的主角,抢镜的配角“闪电”甚至盖过了主角的风头,成了动物城里炙手可热的大明星。让人惊喜的是,这个长假,闪电的“兄弟姐妹”,来自美洲的5只“树懒”将移民定居杭州长乔极地海洋公园,这也是目前杭州迎来的首批“树懒”居民。

据工作人员介绍,树懒每秒爬行速度约为6厘米,一整天平均就动1米。每天要花9.5小时睡觉,大约睡1小时就会醒来吃点东西,挠一挠屁股,然后继续睡觉,呆萌到极致。

由于今年的十一长假同时涵盖了中秋佳节,10月4日至8日,神秘的“嫦娥仙子”会空降杭州长乔极地海洋公园,在馆内任意景点呈现让你意想不到的“快闪”舞蹈,并为游客送上美味的月饼与衷心的祝福。此外,白鲸剧场、鲸豚剧场将一如既往地上演世界级的精彩动物表演。

来源:青年时报    作者:记者 郑茜茜 通讯员 刘真    编辑:余彦君    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州灵隐寺800多岁的天王殿“起火”
·萧山创新创业大赛总决赛今日开赛 好项目落地...
·杭州十一长假气温要做“过山车” 其它地方呢?
·2017中国服装杭州峰会开幕 20国时尚领袖共商...
·浙江整治交通乱象添智能神器 人脸识别设备让...
·牵手九三学社 下沙朗琴社区要建国学堂
·九溪游玩回来的他突然生命垂危 竟是在游玩途...
·武汉要建一流校园安全环境 让大学生学习生活...
·郑州“恶意撞人”嫌疑人涉嫌故意杀人已被刑拘
·成都拟建677米第一高楼 土地于10月19日开拍

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...