杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
10月7日西湖畔有一场浪漫的旷世婚典
2017-09-28 08:49:24 杭州网

每年的10月,在杭州西子湖畔都会举行一场隆重的集体婚礼。中国西湖情玫瑰婚典作为杭州“爱情之都”的一张金名片,已经连续举办18年,每年都会吸引来自五湖四海的百对新人在杭州终成眷属,让一颗颗爱情的种子在杭城开花结果。

今年的10月7日,2017中国西湖情北京现代玫瑰婚典将以“最忆、最美、最爱”为主题,融入秀美、典雅、华丽、传统、浪漫的婚礼元素,通过相约钱塘、花车巡游、红毯风釆、彩船畅游、西湖迎亲、盛世华典六大篇章,达到婚礼亮丽至美的境界。在内容上以G20为亮点,呈现杭州特色、西湖元素、江南韵味、中国传统。

在过去的九年里, 北京现代见证了数千对新人在西子湖畔缔结了他们的爱情。很荣幸, 北京现代今年将作为中国西湖情玫瑰婚典冠名单位和唯一指定用车单位。为来自海内外的新人们提供更好的服务、见证百对新人的爱情。

第九代索纳塔混合动力版

今年第19届新版2016中国西湖情北京现代玫瑰婚典婚车将采用北京现代第九代索纳塔混合动力版。该车是北京现代精心打造的一款节能、环保的混合动力车型,作为“混合动力高端优选座驾”,第九代索纳塔混动版在继承了第九代索纳塔优秀产品基因的同时,也实现了节能效果、稳定安全和服务保障三方面的突破。

第九代索纳塔混动版搭载了堪称“行业内最为高效混动系统之一”的TMED混动系统,该系统能让发动机和电机始终工作在高效区域,同时动力耦合方式及行驶模式切换简单直接,系统效率更高。同时,第九代索纳塔混动版采用多项降低风阻的设计,整体风阻系数达到同级最低的0.25Cd。综合以上三大因素,第九代索纳塔混动版打造出4.8L/100km的超低油耗,节油率高达36%,领先同级竞品。此外,配合整车高达51%的高强度钢的应用,以及ASCC智能自适应巡航、LDWS车道偏离警示系统等,最终为用户提供更加贴心的安全保障。

在这次玫瑰婚典中,所有的新人都将坐在这辆第九代索纳塔混合动力版的车子里,一起共赴最美的时刻,完成人生当中最神圣的一场婚礼,也让自己的婚礼显得特别有意义。

这场玫瑰婚典将更多地呈现杭州元素

2017中国西湖情北京现代玫瑰婚典将以“最忆、最美、最爱”为主题,融入秀美、典雅、华丽、传统、浪漫的婚礼元素,通过相约钱塘、花车巡游、红毯风采、彩船畅游、西湖迎亲、盛世华典六大篇章,在形式上融合杭州不仅独擅山水秀丽之美,林壑幽深之胜,把杭州自然、人文、历史、艺术的灵秀之美和文化底蕴,与具有现代、开阔、大气、高度的独具魅力的国际品位和时尚韵味的钱塘江融为一体,充分呈现创新活力之城,达到婚礼亮丽至美的境界;在内容上以G20为亮点,呈现杭州特色、西湖元素、江南韵味、中国传统。

今年北京现代玫瑰婚典将根据新人的不同情况、不同需求,提供优质服务,让新人在幸福爱情之都杭州永结同心之余,还能在西子湖畔来一场甜蜜浪漫行,感受杭州的风土人情。

据北京现代元通汽车相关负责人介绍,每年玫瑰婚典的报名情况都可以用火爆来形容,今年想参加的新人要提前做准备报名,为自己创造一个不一样的婚礼现场。

目前,所有的准备工作都已经准备完毕,所有的努力,所有的准备,所有的期待,都只为10月7日那一天。元通北京现代全通店与你相约10月7日,相约玫瑰婚典。届时,元通北京现代全通店全体员工将竭诚为你服务,给你一场难忘的盛大的婚礼。

来源:每日商报    作者:记者 胡建国    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·嘉兴秀洲新塍 一座充满美与孝的古镇
·从这里,“俯瞰”秀洲高新区 走近“中国制造”
·杭州高校毕业生招聘会上找工作 比起薪酬更 ...
·20多年老工程师第一次建海绵城 忐忑之外更是...
·暴雨不用看海、小白鞋也不怕湿 城西有片调蓄...
·2017杭州千岛湖秀水节暨首届千岛湖(国际) ...
·三管齐下才能让海绵城市施展最大效用
·陕西两党员为骗补偿款突击修密集路灯 被党内...
·环保部揭底:一些违法排污企业环保根本不投入
·全国首例烂尾保障房网拍 超万人围观无人出价

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...