杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
喜迎双节!杭州超市再掀促销战
2017-09-28 08:46:10 杭州网

记者 张恩/摄

长假不一定非得去旅游,陪着家人一起逛超市也是一种不错的选择。

今年的黄金周国庆、中秋双节“喜相逢”,随着这个“超级假日”即将到来,零售业的两节促销大战也正式打响,杭州各大超市迎来销售高峰。为吸引节日客流,世纪联华等超市准备了丰富的促销活动。

商家不惜将双节促销提前至9月初

国庆中秋假期虽未至,但有关其的促销海报早已挂满了不少超市卖场。据世纪联华相关负责人透露,超市在长假第一天就推出购物满200元送100元代金券的活动,活动限10月1日一天。

和购物满送活动不同,联华商品预付卡的活动9月22日就已经开始,并将持续到9月30日。在此期间,顾客购买面值500元的商品预付卡1张就送2L装WASH我洗薰衣草洁柔洗衣液一瓶。这款洗衣液在世纪联华卖场的零售价是37.5元,算下来相当于500元的商品预付卡打了9.25折,还是蛮划算的。

都是买买买,但在国庆中秋传统佳节的这一大背景下,月饼、保健品、食品礼盒等,仍是超市主推的产品。从世纪联华了解到,各个品牌借机推出了不少优惠活动。保健品品牌的促销力度较大,品牌包括青春宝、森山、康恩贝、立钻等。

不难发现,这些促销活动往往在节日到来之前,就已经展开。一些商家甚至不惜将战线提前至9月初,借此提前引爆并释放消费高潮。

世纪联华提出“买贵退差价” 直面电商竞争

中秋的超市总少不了月饼身影,世纪联华卖场的主通道上也是陈列满了各式各样的月饼。相比往年其中还有不少新面孔,例如美心流心奶黄月饼和奥利奥月饼。

据卖场工作人员介绍,这两款月饼是今年引进的新品,都属于广式月饼——美心流心奶黄月饼的馅就像奶黄包那样,一咬就会“爆浆”;而奥利奥月饼无论是包装还是月饼的造型都好像我们熟悉的奥利奥饼干,创意不错。9月22日到10月4日期间,美心流心奶黄月饼促销价338元/盒。传统品牌也来赶新潮,知味观、 五芳斋、翠沁斋等均推出了迷你可爱包装。

质优价优很重要,服务保障也少不了。世纪联华推出了“十项服务承诺”:商品准入源头可溯、农产检测信息公开、零售购物渠道畅通、便捷支付服务高效、消费体验轻松愉悦、全网比价买贵退差、售后服务退换无忧、消费维权快速响应、消费互动渠道多样、便民服务贴心周到。以“全网比价买贵退差”来说,同款同质同城“世纪联华”直营门店超市内,国产商品全网官方旗舰店比价,非促销期间正常零售价不高于官方旗舰店价格,买贵退差价。

来源:每日商报    作者:记者 张恩    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·嘉兴秀洲新塍 一座充满美与孝的古镇
·从这里,“俯瞰”秀洲高新区 走近“中国制造”
·杭州高校毕业生招聘会上找工作 比起薪酬更 ...
·20多年老工程师第一次建海绵城 忐忑之外更是...
·暴雨不用看海、小白鞋也不怕湿 城西有片调蓄...
·2017杭州千岛湖秀水节暨首届千岛湖(国际) ...
·三管齐下才能让海绵城市施展最大效用
·陕西两党员为骗补偿款突击修密集路灯 被党内...
·环保部揭底:一些违法排污企业环保根本不投入
·全国首例烂尾保障房网拍 超万人围观无人出价

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...