杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
山水竹乡广德主推全域旅游
2017-09-28 08:43:29 杭州网

与浙江毗邻的安徽省广德县有关部门在市委书记王庆武的带队下,日前来到西子湖畔,向杭州市民和投资商发出了赴广德旅游、投资的热情邀约。

广德县旅游局对广德全域旅游的建设情况作了全面介绍,著名景区太极洞的代表及一批特色小镇的代表对广德旅游分别作了精彩推介。

据了解,广德现有4A景区1家、3A景区7家、国家级风景名胜区1处、国家级自然保护区1处、国家森林公园1处;省“四星级”以上农家乐20家、具有一定规模的休闲农业与乡村旅游点50多个、农业观光园10家、旅游商品生产企业30余家、全国工农业旅游示范点两个;先后获得“中国最佳休闲旅游县”“中国生态旅游百强县”“全省休闲农业与乡村旅游示范县”等称号。

据广德相关人士介绍,广德通过确立“旅游+”的战略思维,全力统筹推进“旅游+特色小镇” “旅游+美丽乡村” “旅游+农业” “旅游+文化”的全域旅游发展,并形成了桃花山风景区等一批重点打造项目。相关人士还对广德茅田山长寿养生旅游度假区、四合乡泰山民宿改造、海棠旅游小镇、牛头山工矿旅游区、月克冲国家传统文化村落、五合御茶园乡村休闲区、卢湖竹海旅游度假区、四合原味小镇、东亭骑趣体育运动小镇等11个旅游招商项目作了专门推介,吸引了有志于旅游投资的客商赴广德投资发展。

来源:每日商报    作者:记者 詹军    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·嘉兴秀洲新塍 一座充满美与孝的古镇
·从这里,“俯瞰”秀洲高新区 走近“中国制造”
·杭州高校毕业生招聘会上找工作 比起薪酬更 ...
·20多年老工程师第一次建海绵城 忐忑之外更是...
·暴雨不用看海、小白鞋也不怕湿 城西有片调蓄...
·2017杭州千岛湖秀水节暨首届千岛湖(国际) ...
·三管齐下才能让海绵城市施展最大效用
·陕西两党员为骗补偿款突击修密集路灯 被党内...
·环保部揭底:一些违法排污企业环保根本不投入
·全国首例烂尾保障房网拍 超万人围观无人出价

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...