杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
国庆、中秋连着嗨,华润万家这波活动给力了
2017-09-27 10:05:20 杭州网

    本报讯 距离黄金周还有不到一周的时间,今年国庆、中秋连着过了,回家的礼物买了吗?

    不急,钱江晚报记者了解到,不少商超还藏着杀手锏没出。比如,华润万家就对即将到来的节假日消费大潮进行着最后的准备。

    “今年的活动很给力。全场商品低至五折!”华润万家相关负责人表示。

    全场五折、六折、七折

    与往年一样,在华润万家的打折促销清单上,日用品,衣物,家用电器等应有尽有。促销也是一波接一波。

    9月27日至9月29日,华润万家将推出畅销品牌满158元送50元的活动,诠释 “金秋同庆、月惠万家”的宗旨。

    9月30日至10月3日,华润万家还将推出今年庆双节的压轴活动——“万余商品低至5折”。睡衣、袜5折;进口食品、饼干糕点、散装食品、洗发水、护发素、卷纸、洗衣液、砧板、筷子等6折;包装肉干、水产零食、金龙鱼、多力、福临门食用油7折等等。给了大家充分的选择权,“你想要,我就卖。”该负责人表示。

    不过,仅仅进行简单的打折促销,早已满足不了购买力强大的消费者们。为此,华润万家在这次黄金周,为消费者们准备了许多高端、有品质的“好商品”。

    这些“好商品”,都是由华润万家在成千上万商品中精选出的20样左右的“好商品”,既有颜有值,价格还接地气,孝敬长辈、走亲访友、囤货送礼都是俱佳,这些商品中,包括了牛奶、橄榄油、精致月饼礼盒等各种高品质的进口及国产商品。每样商品都被精心地放在了商场过道及各个显眼的地方,并配上了显眼的标识,供民众挑选!

    线上玩游戏还能拿2000元购物卡

    除了买买买,华润万家今年还策划了线上游戏。

    “我们联合宝洁、怡宝、康师傅等大牌商合力推出线上互动游戏‘千万悬赏令 月光大盗哪里逃’。”该负责人介绍,只要进入华润万家官方微信号,就能玩这款游戏。即日起至10月4日,他们还将砸重金号令悬赏,瓜分千万现金券、品牌优惠券,游戏能量值TOP10还将得到2000元购物卡大奖。

    而随着线上线下的打通,消费的升级,价格已经不是消费者考虑的最大要素,品质越来越获得重视。

    比如,据华润万家统计,从今年4月到9月,G20峰会食材供应商“梅大姐蔬菜”的销量增长幅度达到了67%,在有选择的情况下,消费者会愿意花更多的钱来购买高品质的蔬菜水果。

    现在,华润万家还设有“三同商品”专柜。即同线、同标、同质,出口和内销产品,在同一生产线按相同的标准生产,达到相同的质量水平。买家们在这里可以享受到,高品质、高质量、高安全的“高端”商品。

来源:钱江晚报    作者:见习记者 楼纯 记者 朱银玲    编辑:余彦君    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·嘉兴科技城:创新新引擎 创业新乐土 人才新 ...
·
·杭州登革热病例增长势头放缓 双节出游仍要注...
·一封家书寄乡愁 南星街道举办中秋雅集活动
·山水相依——中国美术学院艺术家东盟十国行 ...
·大江东首批2家爱国主义教育基地授牌
·浙江省首届电子商务创业创新大赛完美收官
·医生凌晨边输液边看病 医院:精神可嘉但不提倡
·奇葩窃贼为躲监控 用卫生纸把自己缠成木乃伊
·山东惊现11万元天价蛐蛐 背后藏着哪些秘密?

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...