杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
12月,杭州可以直飞澳大利亚墨尔本啦
2017-09-27 07:19:03 杭州网

    9月26日,厦门航空有限公司(以下简称“厦航”)联手澳大利亚维多利亚州旅游,在杭州钱江新城万豪酒店举办了杭州—墨尔本航线及目的地推介会。会上,厦航宣布将于12月16日起正式开通杭州到墨尔本的往返定期直飞航线。

    据悉,此次开通的是杭州首条直飞墨尔本的航线,一改此前需经其他城市中转的局面,这将大大提高浙江全省及周边主要省市与大洋洲的连接速度,进一步拓宽华东地区的国际出行通道。

    该航线每周执行2个往返班次:每周三、周六北京时间20:15从杭州萧山国际机场起飞,当地时间9:45(冬令时为8:45)抵达墨尔本,航班号为MF813;每周四、周日当地时间11:35(冬令时为10:35)从墨尔本机场起飞,北京时间19:05抵达杭州,航班号为MF814。

    厦航在该航线上将投入目前波音的旗舰机型——787梦想飞机。787不仅拥有更加宽大的客舱空间,动态模拟自然光线的LED照明,可调节亮度的超大舷窗,更具有先进的客舱空气循环系统,水润平衡,减少长途飞行的不适感。

    为了进一步提升旅客的旅途体验,目前厦航推出了机上WIFI、餐食定制、付费选座、机上免税购物、会员额外积分奖励等服务及优惠。此外,厦航还推出了低至1000元(不含税)的团队优惠票价和商务舱多次往返优惠套票等产品,现已全面接受预订。

    为吸引周边地区旅客经由杭州出发前往墨尔本,厦航将为乘动车到杭州接驳航班的旅客提供每航段最高300元的现金补贴,并为搭乘厦航国内航班经由杭州转机停留时间在6~24小时之间的自由行旅客提供免费住宿服务。

    墨尔本是澳大利亚第二大城市,维多利亚州首府,优良的环境和气候使其连续获评“全球最宜居城市”。厦门航空是国内民航业唯一一家获得“中国质量奖”的企业,该航线正式开通后,“梦想飞机”与“厦航式服务”的结合,将为旅客带来舒适便捷的跨洋旅行体验。

来源:钱江晚报    作者:薛萍    编辑:余彦君    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·嘉兴科技城:创新新引擎 创业新乐土 人才新 ...
·
·杭州登革热病例增长势头放缓 双节出游仍要注...
·一封家书寄乡愁 南星街道举办中秋雅集活动
·山水相依——中国美术学院艺术家东盟十国行 ...
·大江东首批2家爱国主义教育基地授牌
·钱塘江大桥“八十大寿” 老中青三代人在江边...
·大盗凌晨窃取129件金饰 外卖订餐地址泄露其行踪
·长春师范大学辅导员要求女生去整理男生寝室
·姐姐玩耍将洗衣液注入输液瓶 弟弟拿来输液险...

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...