杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
2017年浙江省优秀职业经理人评选活动昨日揭晓
2017-09-26 10:02:21 杭州网

昨日,2017年度浙江省职业经理人协会峰会暨一届五次理事会议在杭州召开,会上揭晓了2017年度浙江省企业家“伯乐奖”5名、“杰出职业经理人”15名、 “优秀职业经理人”25名。

本届评选活动由中国职业经理人协会指导,浙江省职业经理人协会主办,省“三会”、青年时报联办。

参加本次会议的有省职业经理人协会会长、常务副会长、副会长、常务理事和理事,省职业经理人协会13个市、县协会(省职协工作站)的秘书长(站长),省第六届优秀职业经理人获奖人员。会议邀请了省政府主管部门、中国职业经理人协会、华东地区职业经理人协会联席会、省级部分商协会联谊会和中国职业经理人资质评价与认证浙江专家委员会的领导到会指导,他们是中职协副会长周景勤、中职协副会长葛兰玉。

2017年浙江省优秀职业经理人评选活动自4月26日启动以来,经过初评、走访、网络投票、专家委员会终评四大环节,一路过关斩将,激烈角逐,最终有45人脱颖而出。这项活动从2012年开始,已连续举办了五届,共评选表彰了192名企业家“伯乐奖”和杰出、优秀职业经理人。

今年评选吸引到不少省内超大型民营企业积极参与,也有相当一批新生代高管加入角逐。总体来看,报名人员的年龄呈明显的年轻化趋势。本届评选活动组织者浙江省职业经理人协会常务副会长兼秘书长潘立生欣慰地说:“报名企业在地域、行业上的分布比较均衡,候选人所在的都是同行业的领军企业,具有示范效应。本次评选报名人数达百余人。投票环节中,短短四天,网上投票参与人数超40万。”

来源:青年时报    作者:记者 杨源    编辑:高婷婷    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一女子低价售房骗多人 涉案500多万元
·杭州女交警擒获奥迪“违法王” 该车累计记221分
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·小城青年蟋蟀经:逢虫季变捕手 俩月收入抵一年
·小学保安离职留信鼓励学生 校方得知安排演讲
·18岁山村女生心疼父亲 搞多项发明获国家专利

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...