杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
要买车的抓紧了 明年起买车要多花钱
2017-09-26 09:29:26 杭州网

根据财政部相关规定,从2018年1月1日起,1.6升及以下汽车购置税将恢复10%的税率,而现在只要7.5%。到时候,又要多花钱了,想买车换车的朋友可要抓紧了。

购置税率从7.5%恢复到10%是一个什么样的概念?新车购置税=新车价格(含税价)÷1.17(增值税率17%)×购置税率。简单举个例子:买一辆20万元的车(1.6升以下),2017年12月31日以前购车可以享受7.5%的购置税优惠,需要12820元,2018年1月1日以后,购置税率恢复到10%是17094元,前后相差4274元。

此外,买车新政提醒你,还要注意这些:汽车合格证必须随车、禁止一切形式的加价提车、打破区域销售限制、严禁强制消费者购买配件等。

来源:都市快报    作者:综合自人民日报、新华社等    编辑:高婷婷    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·胶东在线总编室主任崔景友:打造品牌栏目助 ...
·中英医学人工智能发展比较 这场论坛有答案
·小城青年蟋蟀经:逢虫季变捕手 俩月收入抵一年
·小学保安离职留信鼓励学生 校方得知安排演讲
·18岁山村女生心疼父亲 搞多项发明获国家专利

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...